Мэдвин. Развиртуализация авторов!

22 марта 2012, 22:34
поэтесса, свободный журналист
0
469
Мэдвин. Развиртуализация авторов!

Всем, кому интересно пообщаться со мной в реальной жизни, сообщаю: 6. 04. 2012 в литературном кафе международной книжной выставки Мэдвин, с 15. 00 – я Вас жду!

И что же в программе нашей творческой весны? Что дни апрельские готовят? Песни и стихи, сказки и прозу... И много-много общения!!! А всё вместе называется - МЭДВИН!

Уже несколько лет книжная выставка Мэдвин наполняет меня своей неиссякаемой энергией праздника. В связи с переездом на новое место многие переживали, что дух книжной выставки перестанет быть таким осязаемым, как это было ранее. Конечно, что-то всё-таки изменилось... Но главное – мы, как и раньше имеем возможность общаться, как говорится – живьём, и с книгами, и с их авторами.

Сейчас многие авторы прописались в социальных сетях. В наш век куда проще прочитать стих или сказку в сети, чем бежать за новой книжкой в магазин (выставки не каждый день бывают!). Да и обсудить что-либо в интернете гораздо легче и быстрее, чем в реальном мире. Но... Учитывая наш менталитет, мы всё равно собираемся в стаи... «Киев ПОЭТажный», «Sevama», «Перехрестя», «АтрибутЪ».... И это правильно!!! Ведь это не просто встречи по интересам! Такое общение сильно помогает в развитии творчества, как в целом, так и по отдельным личностям.

А вот, что придумали на Мэдвине: развиртуализация авторов! Это действительно хорошая возможность познакомиться со своим виртуальным другом-писателем в реальной жизни! Да ещё и книжки этих авторов будут продаваться по специальным ценам для тех, кто читает их на фейсбуке! Купить книжки можно будет не только во время встречи в литературном кафе, а и через интернет. В программе принимают участие: Юрий Винничук, братья Капрановы, Андрей Кокотюха, Максим Кидрук, Антон Санченко, Ирен Роздобудько, Сергей Пантюк, Галина Вдовиченко, Ирена Карпа, Мила Иванцова, Светлана Поваляева, и я, Светлана Балагула.

Всем, кому интересно пообщаться со мной в реальной жизни, сообщаю: 6. 04. 2012 в литературном кафе международной книжной выставки Мэдвин, с 15. 00 – я Вас жду! У нас так много общих тем, что скучно нам точно не будет!!!

Мэдвин. Развиртуализация авторов!

С уважением и любовью к читателям, Светлана Балагула

Мэдвин. Развиртуализация авторов!

P.S. В субботу в 15.30 в литературном кафе Мэдвина будет представлена литературно-музыкальная программа «Творческая мастерская АтрибутЪ: СоТворение праздника!». Мы Вас приглашаем присоединиться к нам! Более подробная программа выступления будет опубликована немного позже.

Мэдвин. Развиртуализация авторов!

Адрес книжной выставки Мэдвин:

Выставочный центр «КиевЭкспоПлаза» расположен в западной части Киева по ул. Салютной, 2-Б, рядом со станцией метро «Нивки». Удобные подъездные пути позволяют добраться до экспоцентра из любой части города. Специально организованный на время выставок автобусный экспресс-маршрут доставит посетителей от метро «Нивки» ко входу за 5 минут.
На авто:
20 минут от центра города (11,7 км)
30 минут от аэропорта "Жуляны" (19 км)
60 минут от аэропорта "Борисполь"(45 км)
30 минут от центрального ж/д вокзала (14 км)
На городском транспорте:
15 минут на метро от центрального ж/д вокзала (8,7 км)
5 минут на экспресс-маршруте от станции метро "Нивки" (1,7 км)
15 минут пешком от станции метро "Нивки" (1,7 км)

Если есть вопросы, присылайте на мой эл. адрес svitlanazb@mail.ru

Моя страничка на фейсбуке http://www.facebook.com/sbalagula

Фото из моего личного альбома

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: песни,Светлана Балагула,Мэдвин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.