Сверхспособности

23 марта 2012, 13:37
Редактор
0
582
Сверхспособности

Удивительную силу мысли и поразительную чуткость проявляет нынешняя оппозиция. Ни одно – даже самое незначительное – действие "преступной власти" не остается незамеченным.

Удивительную силу мысли и поразительную чуткость проявляет нынешняя оппозиция.

Ни одно – даже самое незначительное – действие "преступной власти" не остается незамеченным.

Взять хотя бы своеобразно истолкованные слова Януковича о русском языке в Украине.

Еще сам Янукович с его нерасторопной пресс-службой не успели уточнить, что о статусе государственного для русского языка он ничего не говорил, а это всё россияне нарочно напутали, чтобы и Путину приятно сделать, и Януковича заставить оправдываться.

Еще русофилы с коммунистами не успели толком порадоваться и выпить по этому славному поводу.

Даже гиперактивная "Свобода" замешкалась. Не говоря уже о размеренных и разрозненных национал-демократах, только к обеду созревавшими со своим заявлениями.

А Юлия Тимошенко в Качановских застенках и про новость прознала, и свое мнение изложила, и даже передать его успела

Еще до визита ее адвоката Сергея Власенко, который и поддерживает ее связь с внешним миром (он ей новости приносит, а она через него свои указания и письма передает).  

Зная об удивительных способностях Юлии Владимировны, не приходится сомневаться, что она лично передала свое письмо.  Правда, неким метафизическим образом.

Может быть, воспользовавшись телепатией, передав самому преданному соратнику свои мысли, которые тот скрупулезно законспектировал.

Может, это был телекинез – посредством силы мысли она передала уже готовое и запечатанное письмо на волю.

Можно предположить и маловероятное - наличие Интернета в камере vip-узницы. А также то, что Юлии Владимировне удалось раздобыть мобильник, с которого в паре десятков смс-ок и отправить весь текст письма.

Но метафизические версии выглядят симпатичнее.

Верить же в то, что в БЮТ сами письмо написали, не хочется. Как и верить в то, что там сейчас заправляют злобные "чекисты". Ну, какой из Александра Турчинова чекист? – ну, повозглавлял он СБУ, но всего 7 месяцев. 

Генерал СБУ Андрей Кожемякин? Так он сам говорит, что он хоть и потомственный чекист, но человек исключительно порядочный. Как такому можно не верить?

Это только отщепенка Наталья Королевская позволяет  себе возводить напраслину на своих бывших соратников. Мол, в БЮТ уже свыклись с отсутствием своего любимого лидера и не собираются ее вызволять из Качановских застенок. Но тут нужно понимать, что говорит это обиженная женщина, с позором изгнанная из всех объединений честной и порядочной оппозиции за пособничество властям.

 

Эдак можно поверить и в то, что мнение Тимошенко давно уже не спрашивают. Особенно когда приходится голосовать в унисон с "преступной властью".

Как было с законом о выборах. Неловко тогда получилось: Юлия Владимировна вынуждена была объясняться перед еврокомиссаром Штефаном Фюле из-за своих нерадивых однопартийцев проголосовавших "за" закон. А всего через неделю и самой оправдывать принятый закон, заявив, что ее команда, как обычно, "думала не о рейтингах, а о будущей жизни каждого украинца".  

Эти слова ясно свидетельствуют о том, что Юлия Тимошенко и ее "Батькивщина" с БЮТом помнят о ней, ждут ее возвращения и следуют ее мудрым советам.

И никаких спичрайтеров, как цинично предполагает "говорящая голова" режима Януковича Анна Герман, у Юлии Владимировны нет.

Просто у леди Ю есть сверхъестественные способности, которым многие просто завидуют. И нечего удивляться, что она ими пользуется в борьбе за наше с вами светлое будущее и против Януковича.

Благо, его повадки и страхи она могла досконально изучить за те долгие месяцы, когда ей приходилось притворяться, будто бы она хочет создать с "регионалами" ПРиБЮТ и перекроить Конституцию на свой лад, а всякие там выборы отменить вплоть до 2014 года. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.