О непримиримой борьбе украинофобов с русофобами

23 марта 2012, 16:09
журналист
0
541

Кролики думают, что они занимаются любовью, на самом деле их просто разводят

Так случилось, что на этой неделе два моих старых товарища, с которым когда-то приходилось состоять в одной известной партии, стали моими непримиримыми, скажу так,  оппонентами, дабы не применять иных слов. Один из них, кстати неофит, никак не мог простить мне, что я пишу в русскоязычные издания и за двадцать лет независимости так и не понял, что за хутором Михайловским кроется угроза нашей общей стране, а мои провокационные рассказы о блинах и медовухе, которыми намедни угощала меня теща-россиянка, возмущали его до глубины души: и ты это пьешь?
Другой знакомец никак не мог понять моих добрых чувств, которые я пытаю к истории послевоенного подполья, реальным участником которого был мой родной дед, закончивший свой земной путь в глухом забайкальском поселке, выселенный туда за активное участие в сопротивлении новой власти. "Ну как ты можешь, они ведь бандеровцы!"
А я думаю, что последние 20 лет нас просто разводят. Те, кто захватил власть и в России, и в Украине, разграбил достояние огромной страны, кто вывез и спрятал все эти богатства в лондонах и цюрихах иного пути удержаться на гребне бесстыдного могущества, кроме как бросить кость розни в толпу народов, не видят.
нас натравливают друг на друга, и мы на это ведемся.  Словно кролики, которые думают, что они занимаются любовью, а их просто разводят...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.