Что же это за "двойник" такой пишет нам вместо Тимошенко?

23 марта 2012, 16:48
0
791
Что же это за  двойник  такой пишет нам вместо Тимошенко?

Официальный БЮТ молчит, подконтрольные ему издания тоже. Попробуем разобраться - пишет ли Тимошенко свои речи сама, или ее уже отстранили?

Пятница. Можно подвести итоги недели и выбрать самый громкий "косяк" от БЮТа для рассмотрения.

На мой взгляд, самый большой прокол оппозиции на этой неделе – это заявление опубликованное под фамилией "Тимошенко" об "утке", что Янукович собрался ввести второй государственный язык.

Издание УНН провело расследование ( http://www.unn.com.ua/ru/news/652759-vmesto-yu.timoshenko-s-geurnalistami-obschaetsya-dvoynik-(geurnalistskoe-rassledovanie) ), в котором выяснило, что Тимошенко никак не могла написать свое обращение к народу, в котором клянет власть за скорое введение русского вторым государственным. В расследовании говорится, что посетители к ней приходили уже ПОСЛЕ того, как  ее речь была доступна на сайте. То есть, она не могла никому передать свои слова, чтобы их опубликовали.

УНН высказало ироничное предположение, что это ее двойник пишет за нее речи и обращения.

Данный скандал очень глубокий, потому что он рождает множество вопросов:

·         Получается это не Тимошенко общается с нами, народом, а кто-то пишет слова от ее имени? А на сколько эти слова совпадают с ее мнением?

·         Или "бютовцы" уже давно отстранили Тимошенко от управления и пользуются ее лицом чисто в маркетинговых целях, как автомобильные заводы полуголыми моделями?

Официального ответа на данную нестыковку официальный БЮТ не давал, но обычно можно вычислить его позицию по острым вопросам изучая отзывы  "юлеботов"(они же тролли) .

 Кто не знает, "юлеботы" – это наемные работники "Батькивщины", которые за деньги пишут комментарии под статьям. Как я понимаю, комментарии они выдумывают не сами и статьи выбирают не сами. Им указывают, что и где писать.  Они же просто немного меняют формулировку, чтобы постороннему глазу хоть немного казалось, что пишут независимые люди.

Вы наверное уже встречали под статьями о Тимошенко десятки одинаковых по смыслу, но слегка отличающихся по форме комментариев? Это работа "юлеботов".

Учитывая, что суть комментариев "юлеботам" задает руководство, их "творчество" можно уверенно считать позицией партии.

Больше всего троллей, по моим ощущениям, работают на:

1.       Украинская Правда – издание подконтрольное БЮТу

2.       Цензоре – издание "под каблуком" БЮТа

3.       Корреспондент – относительно независимое издание, но ближе к "оранжевым".

Идем на "Украинскую Правду" (УП) и через поиск ищем все статьи со словом "Тимошенко", чтобы обнаружить интересующее нас расследование. О, ужас! На "свободном" издании, похоже, введена цензура – нет ни одной статьи о нашумевшем расследовании УНН про "двойника" Тимошенко.

Не сдаемся, продолжаем дальше. Идем на "Цензор" и повторяем действия. Что мы видим? Что у издания правильное название – на "Цензоре" тоже цензура. Нет ни одного материала о "косяке" БЮТа и Тимошенко.

Что же нам преподнесет Корреспондент? Неужели мы так и не узнаем позиции БЮТа по вопросу?

Идем на "Корр" и видим, что один материал у них все-таки есть (http://korrespondent.net/ukraine/politics/1332420-german-ne-isklyuchaet-chto-ot-imeni-timoshenko-pishet-ee-dvojnik) – с комментариями Анны Герман.

Изучаем комментарии (на момент написания поста  их было 99) и без всякого труда обнаруживаем, что большинство комментариев содержат всего два посыла:

1.       "Ага, за Тимошенко пишет двойник, а сидит тройник. Герман, ну ты вааще"

2.       "Это вашему Януковичу пишут речи двойники"

Десятки комментариев с этими двумя фразами принадлежат "юлеботам", а следовательно выражают позицию партии.

Что ж, это в духе БЮТа – ни сказать ни слова по существу и попытаться выиграть дискуссию не аргументами, как умные люди, а обвинениями и шутками, как популисты.

А что же может означать скандал с "двойником" Тимошенко?

                Если это действительно Тимошенко написала свою речь, а не партия:

1.       Защитники Тимошенко и ее дочь врут,  и Владимировна отлично может держать связь с "волей", посредством телефона, интернета, или как-то еще.

2.       БЮТ предал других оппозиционеров, проголосовав за закон "О выборах" именно с подачи Юлии Тимошенко, ведь она может держать связь. И ее тогдашние слова, что она была против голосования, но не могла поведать об этом партийцам – это просто игра аферистки, нацеленная на то, чтобы переложить ответственность за продуманное предательство на нелепую случайность.

                Если это не Тимошенко писала свою речь, а кто-то из партии:

1.       Под брэндом "Тимошенко" нам пишет неизвестно кто. И неизвестно, насколько слова, изложенные в речах под ее фамилией, реально соответствуют ее мнению.

2.       Тимошенко уже отстранена от управления партией и ее окончательно не списывают со счетов, только потому, что это распиаренная особа, чье популярное лицо принесет основные проценты на выборах.
Именно этим и объясняется, почему оппозиционеры такие вялые в отношении вызволения своего лидера из тюрьмы – не устраивают многолюдных митингов, идут на поводу у власти и не предпринимают решительных действий, на какие были способны в 2004-2009.

Как видите, выводы напрашиваются довольно противоречивые.

Ну,  а вы, люди,  что думаете, по поводу "двойника" Тимошенко? А вы, "юлеботы"?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,БЮТ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.