Николаенко любит кататься на Таврии

24 марта 2012, 15:27
0
502

А его «Опелю Вектра», сборки ЗАЗ, уже 9 лет и покупался он в кредит в 2003 году

Встреча в Чернянке  экс-министра образования и науки Украины, лидера партии «Объединённые левые и селяне» Станислава Николаенко закончилась маленьким конфузом. На встречу с людьми, желая продемонстрировать свою близость к народу, он приехал на простенькой «Таврии». Однако к самому селу он подъезжал на вполне респектабельном немецком автомобиле «Опель». Поменял он машины перед самым въездом в село. Типа Штирлиц:)

Позже он это прокомментировал, которую применили как «черный» пиар. По версии журналистов «Каховских новостей» на встречу с людьми, желая продемонстрировать свою близость к народу, Николаенко приехал на простенькой «Таврии». Однако к самому селу подъезжал на вполне респектабельном немецком автомобиле «Опель».  Поменял он машины перед самым въездом в село. 

По словам Станислава Николаенко он действительно приехал на своем автомобиле и перед селом пересел в «Славуту» секретаря его парторганизации, для того чтобы перед встречей обговорить некоторые вопросы. Примечательно, что за будущим кандидатом велась скрытая съемка из автомобиля, которую потом распространили в интернете. Показал Станислав Николаевич и свой «респектабельный» автомобиль. Его «Опелю Вектра», сборки ЗАЗ, уже 9 лет и покупался он в кредит в 2003 году:

Полную версию интервью предоставил сайт Новый визит:

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.