Патриотизм делает деньги или мой лозунг мечта...

24 марта 2012, 18:23
0
603

Что такое настоящий патриотизм своей страны? Воспоминания детства, любовь к своей семье, привязанность по каким либо вещам или переживаниям? Если мы все патриоты, то у нас должна быть общая цель - ???

  У нас есть огромная территория, с большим населением людей. Есть плацдарм, на котором можно писать историю, создавать культуру и воспитывать свободных патриотичных людей. Но, их патриот не должен заключаться в хвастовстве, что создавали когда-то... и кто-то... Людям нужно дать возможность писать историю, придумывать гениальные продукты, которыми будет пользоваться весь мир!


 - лозунг мечта: "Я, горжусь своей страной, потому что в ней ЕСТЬ ДЕНЬГИ, в ней есть культура! Я горжусь собой, так как делаю реальные вещи, которые развивают и улучшают мою страну! Я создаю продукт!, которым пользуется весь мир."


Но в реальности, в Украине нет денег. Молодежь не может реализовать свои идеи и инновационные продукты, из-за отсутствия возможности в их финансировании. Поэтому, мы все нищие, живем бедно и в сарае!
   Давайте оставим в стороне то, что есть, и подумаем, как сделать так, что бы Украина ассоциировалась с богатой и успешной страной, с огромными капиталами и отсутствием налогов! Украина - это там где создают, производят, заключают самые крупные сделки истории.


 Задавая вопрос - что нужно людям, чтобы они создавали и писали историю?

 Страны, которые руководят ситуацией в мире, в реальности они руководят большим потоком денег. Америка печатает доллары, за которые можно купить "хот-дог" в любой другой стране. И она может себе это позволить, так как на Уолл-Стрит происходят самые большие сделки в мире! Страна с высоким ВВП как Америка, имеет возможность писать историю не только своей страны, но и мира!

  Как возродить возможность писать историю Украины? Что нужно, чтобы Украина писала историю мира? Участвовала в разрешении глобальных вопросов, являлась генератором идей, являлась генератором гениев.
  Защищая диплом экономиста, в моей работе присутствовали такие цифры, что для развития новой идеи и нового производства нужны вложения в отдел развития и инноваций. Но, самое интересное, что из 100% вложенных средств, всего 10 - 15% будут направлены в нужное русло, которое даст хороший результат. Остальные 85 - 90% - это выброшенные деньги и это горькая правда. СССР не могло себе позволить выбрасывать такие средства на ветер, результат полное отставание в развитии.

  Как создать страну, в которую придет финансовый поток? Рассматривая идею Геннадия Балашова 5/10, видим реальную возможность убрать занавес. Снять шапку невидимку. 

 Я хочу гордиться своей страной, я хочу писать историю, я хочу оставить след в истории. След, как человека, который вложил свой вклад для развития своей страны и всего мира. Писать историю может каждый, для этого не нужно быть гением или придумывать нечто такое... Есть одно правило: "успешным называется тот, кто успешный. Верим тому, кто успешный в финансовом плане". Если наш шанс в том, чтобы отменить налоги, убрать все бюрократию, сделать открытым и доступным бизнес для каждого. Создать условие для работы банковских систем, что позволит активно финансировать бизнес, финансировать инновационные технологии и строить новые предприятия, то несомненно этот шанс нужно использовать. 

 Давайте делать историю вместе!

Историю успеха!

Историю: "Революция успеха Украины"!!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.