NEALEX: - Отношением общества нужно правильно пользоваться!

24 марта 2012, 18:26
0
505
NEALEX: - Отношением общества нужно правильно пользоваться!

В интервью NEALEX рассказал первые впечатления о шоу-бизнесе, а также как относится к слухам про себя.

Расскажи первые впечатления гламурной жизни.

- Честно говоря, сразу себя недооцениваешь. Окружающие тебя люди кажутся тебе настолько профессиональны, что понимаешь ещё долго учиться нужно у них. Но в последствии, понимая что очень мало друзей вокруг, а скорее деловых партнеров, понимаешь что нужно держаться на равных, так как иногда многие себя просто переоценивают.

В шоу-бизнесе нет друзей, ты согласен с этим?

- Исключения существуют всегда, хочется верить, что они все таки есть. Но в основным это просто знакомые, которых нельзя назвать друзьями. Когда людям есть что делить между собой, дружбы никогда не получится. Это мой личный опыт. У меня большинство друзей не из шоу-бизнеса.

А какие отношения нужно иметь с начальством. Если это не друзья, то кто?

- Ответ тут достаточно прост. Если человек приходить в шоу-бизнес, чтобы работать, создавать проекты, которые в первую очередь должны приносить прибыль, то я думаю не важно будет тут, друг тебе продюсер или просто деловой партнер. Многие просто приходят только показать себя, и чтобы из них начали липить что-то. Но это не правильно, человек должен понимать всю серьезность работы. Если ты сегодня не думаешь, как двигаться дальше, то завтра тебе придется уже начинать все с начала. А вставать с колен всегда очень тяжело.Когда я уходил из группы SCREAM GROUP, я не боялся начинать все сначала, так как знал что делать.

После ухода из проектов, люди обычно не поддерживают связь. Как ты расстался с группой SCREAM GROUP?

- Ну не могу сказать, что все было очень гладко. В принципе, с продюсерами и новыми участниками мы расстались без конфликтов, даже поддерживаем дружеские отношения. С экс-участниками, ушедшими до меня, были не очень хорошие моменты, когда в мою сторону выливалось много грязи, что я тянул одеяло на себя, и именно я разрушил группу. Я успел прийти в уже в состоявшийся коллектив, и поэтому многие с этим не могли смириться.

Как ты относишься к слухам?

- Очень положительно. Вы знаете, когда ты собираешься создавать свой проект, очень важно чтобы в процессе становления тебя не забывали. Было очень много неприятных слухов, но я даже рад что они были. Отношением общества нужно правильно пользоваться! Так помню одна из экс-солисток постоянно в интервью упоминала про меня, делая мне небольшую рекламу. Наверное за это ей нужно сказать большое спасибо. Понятно, что когда тебя оговаривают постоянно, это очень тяжело, но правила шоу-бизнеса суровы.

А как к не правдивой информации относятся твои близкие?

- Родители конечно не очень рады такому. Иногда даже бывает стыдно перед родителями, за написанное, но я всегда стараюсь их держать в курсе всех дел, чтобы они не были в шоке от дайджестов. Помню, что люди всегда про меня пускали всякие слухи, сплетни, но я всегда старался этим пользоваться. Ведь, а судьи кто? Есть конечно мнения людей, к которым я стараюсь прислушиваться, но считаю, что у человека должно быть собственная вера в себя и в свои успехи. Можно слушать чьи-то советы, отговорки, что это у тебя получится, а это нет. Но помните, даже "Титаник" строили профессионалы, а судно погибло в первом рейсе. Поэтому идите всегда по своему пути. Чем тише пойдете, тем дальше дойдете.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.