Котенок Гав

25 марта 2012, 09:05
феминистка
0
4294
Котенок Гав

позитивное ))

Я наколдовала котенка. Знаете, как в популярных книжках для доморощенных магов: надо сильно чего-то захотеть, а потом отпустить свое желание во Вселенную. И оно сбудется. )))
В общем, мои родственники завели котенка. Ему 2.5 месяца и он смешанной породы - шиншилла с русской голубой. Байстрючок. )) 
Малыша еще пока никак не зовут. Я называю его Котенок Гав, потому что у него яркие светло-серые уши (на дымчатом) и белые носочки на всех четырех лапах. Серьезно рассматриваем вариант назвать его Кайл. Брофловски. Бгггг )))) "Сволочи!" (С) )))))))))))))
Наш Брофловски страшный прожора, как и все котята. Не знает меры, ест все, пока животик не раздуется как шарик. Голос громкий и повелительный. Быстро освоился, везде бегает. Ооочень прыгучий и лазучий. Я еще таких прыгучих котов не видела. Ничего не боится. В общем, вскоре мои родственники узнают, кто в доме настоящий хозяин. ))
Мой дитёныш и Брофловски замечательно подружились. Они же почти одного возраста. )) Играют бумажным бантиком на ниточке, бегают друг за другом. Я тоже вызываю у котенка доверие. Ему понравилось спать у меня на груди и на плечах. Требует теперь, чтобы я никуда не вставала с дивана. ))
Если и дальше все пойдет такими темпами, то и желтый абиссинский не за горами.  ;)
P.S. Кто знает, какого цвета у него станут глаза, когда вырастет?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.