Наивное обращение к неуважаемому Президенту Януковичу

26 марта 2012, 03:17
0
563

Трус смелым не станет. Но прекратите хотя бы ВРАТЬ.


Вас подставляют? Или вы подставляетесь сами?

Есть Предписание Европейского Суда о том, что Тимошенко нужно лечить в условиях стационарной больницы. И даже есть уточнение, что в тюрьмах Германии невозможно создать условий, необходимых для лечения заболевания узницы, которое немецкие врачи определили , как тяжёлое.

И не нужно валять дурака, делая вид, что с концентрацией медицинского оборудования в Качановской колонии, она становится пригодной для лечения Тимошенко. И больным харьковчанам теперь что придется  в Качановку ездить за необходимым лечением?  

Злые языки поговаривают, что все это делается потому, что вы лично боитесь, что Юлия Владимировна вдруг на время лечения окажется не за колючей проволокой. Президент трус?

По вашему приказу продолжается раскрутка дела по ЕЭСУ. Интересно, долгдо ли вы ещё будете врать Европейским политикам, что действуете строго по закону? Закон действительно несовершенен. Но прикол в том, что если неукоснительно соблюдать даже этот несовершенный закон, то Тимошенко нужно немедленно выпускать, извиняться  перед ней, и компенсировать ей все моральные и материальные издержки.

Вы задались целью  быстренько сварганить  приговор по новому делу, потому что тот, по которому она сидит, придется отменять в ближайшее время.

Но Мировое сообщество не удастся обдурить, организуя судебный процесс, в то время , как независимые врачи требуют для подсудимой,  по новому делу, эффективного лечения в стационаре.

 Трус смелым не станет. Но прекратите хотя бы  ВРАТЬ. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.