Жертва жесткого избиения в Николаеве по-прежнему в коме: уже 16-е сутки

26 марта 2012, 15:46
0
480

В то же время адвокат Александры Владимир Тимошин сегодня повторно разослал СМИ расчетный счет мамы девушки, Аллы Николаевны Гудзь, с просьбой помочь - каждый день на лекарства уходит огромная сумма.

28.jpg

Александра Попова стала жертвой пьяного дебошира. Фото: news.nikcity.com

Состояние Александры Поповой, которую жестоко избили в ночь с 9 на 10 марта в сквере Чернобыльцев в Николаеве, остается тяжелым - вот уже 16 дней она в коме. Об этом рассказал тетя Саши Ирина Цветухина.

"Врач говорит, что состояние Саши с пятницы не изменилось. Она не приходит в себя. С четверга аппарат искусственного дыхания подключен через отверстие в трахее. Врач, которая лечит Сашу, сказала, что ситуация тяжелая. Сегодня они опять собираются все вместе и будут решать что делать", - рассказала Ирина Николаевна.

Читайте также: У второй жертвы избиения в Николаеве отмирают клетки мозга: ей срочно нужна кровь
<a rel="nofollow" href="http://www.segodnya.ua/news/14350890.html">Источник</a>

Она также сообщила, что аппарат для проведения плазмофереза, который необходим девушке, врачам удалось найти - его привезут из больницы МВД.

Чтобы избежать появления пролежней, ежедневно Саше делают массаж спины и конечностей - она уже достаточно давно в неподвижном состоянии.

В то же время адвокат Александры Владимир Тимошин сегодня повторно разослал СМИ расчетный счет мамы девушки, Аллы Николаевны Гудзь, с просьбой помочь - каждый день на лекарства уходит огромная сумма. Алла Николаевна работает дворником, на ее попечении находится старенькая мама-инвалид - самим им не справиться.

Читайте также: Николаевский садист избил 18-летнюю девушку до комы на глазах у жены и подруги

Все, кто хочет помочь Александре, могут перечислить средства сюда: карточка "ПриватБанк" №4627081740349761, "Пополнение карточки для Александры Поповой".  

Завтра в 10 часов в палату к Саше придет батюшка. Тетя и мама Александры Поповой надеются, что молитва поможет их девочке "вернуться".

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.