Жандармерия или зондер-команды?

27 марта 2012, 08:49
Искуситель
0
590

Как мента не назови - один хер, скоты!


Очередной тупизм рыгиналов )))

"Народный депутат от фракции Партии регионов, генерал-лейтенант милиции Василий Грицак намерен внести в парламент законопроекты о реформировании МВД Украины, в частности, о создании полиции и жандармерии". (С)

Вы видели рожи наших ментов? Представляете на их жирных спинах надпись "жандарм"?... Лично мне уже смешно )))))) Кароче - овощи опять херней страдают, причем за наши деньги! Интересно - во сколько обойдется такое переименование? Теперь умножте эту сумму на 4 (это столько сколько они списдят) - и мы получим тех же ментов, по цене "бентли" за штуку.

Предлагаю вариант - если им так кортит переименоваться, пусть назовут ментов зондер-командами! По сути  будет точнее - все равно они бандитов не ловят, законы не соблюдают, зато если увидят человека недовольного Януковичем - они тут как тут! Чисто, конкретно - зондер-команда!

Кстати - вчера видел, как толпа бандитов произвела организованный захват Лукьяновского рынка - там ни одного мента не было! Люди несколько часов сами воевали с бандюками! А теперь сравните - сколько ментов приходится на одного простого человека который вышел с плакатом "Януковича НАХ!".... 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.