Табачник закупив підручники для першоклашок

27 марта 2012, 10:21
Dolce far niente
0
1171

по 647 гривень за штуку


ДНУ «Институт инновационных технологий и содержания образования» Минобразования и науки, молодежи и спорта Украины 19 марта заключило ряд соглашений на печать учебников для 1 класса на общую сумму 61,13 млн грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Самыми дорогими оказались учебники украинского языка для школ с обучением на польском языке – 647 грн за экземпляр. Испанский язык для первоклассников стоит 518 грн/экз., украинский язык для школ с молдавским языком – 497 грн/экз.
Хтось може собі уявити підручник для першокласника за 647грн.? Я не можу. Вчора в офіс заносили кілька книг, найдорожча була збірник творів Шекспіра в подарунковому варіанті - 200грн. Велика шикарно зроблена книга, на російській мові правда. Але простий підручник та ще й для першокласників за 647грн.?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.