Панический вопль регионала: ребята, мы же свои!

27 марта 2012, 16:40
0
503

«Нам очень хотелось бы, чтобы нас поддержали, хотя бы потому, что мы по нутру свои. И если нас будет меньше в Верховной Раде и перекос пойдет в другую сторону, то нам будет плохо всем» (с) Ефремов

Каждый вспомнит подобные вопли "Ребята! Я же свой!" из книг и фильмов, в которых предателей тащат на расстрел или на виселицу. Ну, до виселицы регионалам далеко, к сожалению, а вот от райской жизни при властном корыте, похоже, пора отвыкать, а заодно приценяться к жизни в колонии, где-нибудь неподалёку от Юли. А слова "по нутру свои" воспринимаются как оскорбление: вы что, хотите сказать, что нутро у ваших избирателей такое же гнилое, как у вас?? Тамбовский волк вам свой! И не "нам будет плохо всем", а "вам будет плохо всем".
...
То бишь, голубая (в обоих смыслах) мечта регионалов - чтоб все политические силы, как Тигипко, влились в ПР, чтоб у избирателей и выбора-то не осталось. Ну что ж, мечтать не вредно, хотя они, мечты, вполне могут быть грубо разрушены жестокой реальностью. А она такова, что регионалы слишком часто обманывали своих избирателей, и настолько привыкли к этому, что даже сами себе поверили. И, попав во власть и властную эйфорию, слишком поздно опомнились и поняли, что, выражаясь их языком, за базар надо отвечать.

(с) http://kramtp.info/news/41/full/id=21231;

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.