Пыль

28 марта 2012, 10:49
Я работаю на работе
0
437

Новость недели: пыль патриарха дороже квартиры соседа.

Вообще-то я не занимаюсь перепостом, но тут по-моему маловато шума вокруг этот истории. А меж тем страна должна, нет, обязана знать своих героев. И не одна страна, а желательно все православные страны.

Итак, коротко.

Ненонятная женщина (сестра?), проживающая в квартире патриарха Кирилла, судится с соседями (бывшим министром здравоохранения, а ныне – священником и практикующим хирургом), из-за пыли (!), которая во время соседского ремонта проникла с квартиру патриарха, и испортила мебель (!). Стоимость этой пыли данной женщиной оценена в 20 миллионов рублей (!). Суд удовлетворил иск (!), аппеляционный суд оставил решение суда первой инстанции в силе (!), к тому же наложил арест на квартиру, оценив её в 15 миллионов, то есть стоимость всей соседской квартиры оценена ниже стоимости пыли (!).


Это не шутка, друзья мои. Это реальность.

Количество восклицательных знаков в тексте отражает количество степеней моего охуения от этой новости.

Вот ссылки для интересующихся:

http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/03/22/960327.html

http://blogs.pravda.com.ua/authors/okara/4f7259b24f65f/

http://ej.ru/?a=note&id=11916

И давайте, помогайте распространять! Узнаем своих героев вместе!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.