Двуликость, амморальность коммунистов не удивляет и ещё одно...

28 марта 2012, 14:28
Юрист, Правовед
0
436
Двуликость, амморальность коммунистов не удивляет и ещё одно...

КПРФ: База НАТО в Ульяновске - подарок от Путина США за признание выборов.

КПРФ: База НАТО в Ульяновске - подарок от Путина США за признание выборов.

 Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в очередной раз обрушился с критикой по поводу признания законности избрания Владимира Путина президентом России. 

Но если ранее Зюганов, занявший на голосовании 4 марта второе место с результатом 17,18%, отмечал, что сам не может признать выборы легитимными, то теперь его раздражение вызвала реакция международной общественности на это событие. По мнению политика, власти США признали президентские выборы в России справедливо проведенными в связи с тем, что Россия с полной определенностью высказала готовность предоставить НАТО транзитную базу в Ульяновске для вывоза грузов из Афганистана, сообщает "Интерфакс".

"База НАТО в Ульяновске - подарок от Путина США за признание выборов", - высказал свою уверенность в мотивах Вашингтона Зюганов в своем микроблоге в Twitter.

Вот где собака зарыта. А мы то думали, что коммунисты против империалистов, капиталлистов, против всяких там мироедов, узурпаторов, грабящих и пьющих кровь из трудового народа, не дающих возможности проллетариям всех стран соединиться и сотворить мир во всем мире.

Вполне, резонно, коммунисты должны бы выступить единным фронтом против создания военной базы НАТО в Ульяновске, дабы защитить рабочих и крестьян в Афганистане и не допустить экскалации военных действий, а то, и полномасштабной войны в том регионе, с вовлечением рабочих и крестьян других, братских им стран.

По крайней мере, они это проделывали в Украине, в месте с нашими витренками, грачами, симоненками и прочими борцами против мирового капиталлизма.

Ан нет, здесь совсем иное, здесь личная обида коммуно- капиталиста Зюганова. Вот, не признали бы легимитивными США выборы Президента России, тогда и военную базу США в Ульяновске можно было бы открыть. Открыть - это на полном серьёзе ибо строить не надо. Там все готово и она предназначалась для запуска коссмического челнока «Буран» и находится в отличной боевой готовности.

В этом случае, прилетайте голуби, везите свои бомбы, сбрасывайте их на головы наших братьев. Но ведь сделали коварную ошибку американцы, взяли и признали выборы Путина Президентом. То какая база? Нет, они так не согласны. И потому будем выступать против.

А тут еще: Программа создания российских беспилотников провалилась - "Аист" сгорел на взлете.

Для справки: По предварительным данным, договор с НАТО будет сочетать воздушную и наземную переброску грузов. По схеме, положенной в основу договоренности, грузы будут доставлять воздушным путем из Афганистана в Россию, минуя Узбекистан, который отказался принимать самолеты из-за опасений перевозки наркотиков и оружия. Российская сторона готова формировать железнодорожные составы для дальнейшей отправки грузов из Ульяновска в страны НАТО.

Оказывается узбеки боятся перевозки через их территорию наркотиков и оружия и они отказываются от дальнейшего сотрудничества с НАТО, хотя это и приносило им ощутимую финансовую и политическую поддержку, а России это по - фонарю?

И коммунистам это по - фонарю, если бы США не признали победы Путина, а так....

Вот такая она, сущность коммунистов. И одинаково, каких, российских, украинских или северокорейских да и других.

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.