Дутые шарики

29 марта 2012, 10:03
Сопредседатель-основатель Беларусской консервативной партии "Белая Русь" (БКП "Белая Русь")
0
569
Дутые шарики

Раб - это не цепь снаружи, Но жажда цепей внутри!

Не мог себе представить, что слова статьи знакомого по интернет-сообществу молодого человека, так смогут поддеть, что называется ЗА живое… Вчитываясь в строки Сяржука Паўлюкевіча на ресурсе http://interpolit.net/blogpost7104#comments, я на все 100% был согласен с автором, ибо мыслил и живу аналогичными критериями: идеи и любовь на деньги не меняю!

 

Об этом я говорил агентству «REGNUM» в аналитической статье «На Белой Руси появляются ростки новой силы» http://www.regnum.ru/news/1466900.html. Менталитет беларуса, развращенный лукашизмом и реалиями глобализирующегося мира видоизменился, превратив нас в обывателей с желудком в голове и страстными желаниями вместо духовного делания. В большинстве своем, мы ждем, что за нас кто-то что-то сделает и решит все насущные проблемы. Но чудес не бывает: свобода зарождается внутри духовно и нравственно развитой личности, а благосостояние на пустую голову, не падает…

 

Был ли кем озвучен ранее призыв к действенному противлению и клановой лукашенковской машине, и так званой оппозиции титулярщиков, погрязших в разворовывании вместе с кураторами забугорными средств, на борьбу с режимом Лукашенко выделяемых?

 

Были. Адресат един, иного, УВЫ, не встречал- Рыжов и партия БКП "Белая Русь".

 

Знал ли об этом автор? Знал и читал, слышали, по всей видимости, репортажи. И не только он один, многие знали и слышали…

 

Что происходило дальше? Смрад злопыхания, чертыханье в адрес факты в наружу выворачивающих. ДОшло до того, что даже комментарии на ресурсах "оппозиционно-независимых" СМИ мне запрещены (Шереметовский партизанище- не единый тому ФАКТ).

 

Благо, остается пока возможность размещаться в инете, на иных ресурсах, и выпускать крохи в печатные издания диаспоры в зарубежье. И сей материал останется продолжением ранее опубликованных аналогий.

 

Почему?

 

Ответ прост: Идейность и принципность, сострадание давно вытравлены из кабинетов партобосов и их тусовок. Потоки финансирования как шли через партобосов, так и продолжат наполнение их кормушек. Они давно и стойко узурпировали эту ниву, превратив борьбу в доходный бизнес семейств, грызя и сдавая друг дружку спецслужбам режима. Они, таким образом, борются! Только эта борьба давно сведена к одному- за место у корыта. Отыграв перед телекамерами и на страничках подконтрольных СМИ очередной спектакль, партобосы и их круг с чувством исполненного долга расходятся по норам, в уме просчитывая гонорары, и смакую предстоящие кадры «борьбы»…

 

Алкание- вот их пагуба духовная. Ненасытное алкание популярности и наживы. Даже не власти, потому, что они уже атрофировали себя для нее. ОНИ- неспособны стать властью. Они могут быть только при ней. И образ диктатора им выгоден: не станет этого образа- исчезнут их корма.

 

И чем они лучше диктатуры, против которой бороться подвязались?

 

Они еще более низменны и продажны, гуляющие на слезах и горе брошенных и обманутых людей, поверивших им http://pda.regnum.ru/news/polit/1471938.htm. Они заслуживают еще большего осуждения и наказания, нежели тот, против которого бороться подвязались. К сожалению и стыду всеобщему, имитация борьбы за народные интересы ожиревших кастратов, и породило отвращение у общества к титулярной оппозиции. Их задача- легитимизация диктат http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/856841-echo/

 

 

25.03.2012 от лица однопартийцев я обратился с просьбой (!) объединить силы ВСЕХ и провести съезд демократических сил (регистрированных и нет, частных лиц и организаций общественных, лукашистов и их противников) с целью создания Комитета национального спасения, ибо уже спасать нужно всех= дошли ДО http://interpolit.net/blogpost7063.

 

Размещено обращение на собственных ресурсах, нацелено не к партобосам, а к людям, их структуры наполняющие... Освещено ли было оно кем-либо из так званых незалежных СМИ, получивших текст по электронной почте? Правильно подумали- нет. НЕПРОПЛАЧЕННУЮ работу кто станет творить? К тому приучены.

 

Не мною приучены, ВАШИМИ коллегами по борьбе приучены, их спонсорами научены  http://sb.by/print/%20post/111079.

 

Вчитываясь в строки статьи Сяржука Паўлюкевіча, хотел бы дополнить их словами, обращенными к каждому из нас:

 

Ожидайте перемен, вчитываясь в строки очередной статьи, пишите новые обращения, бейте в бубны, ходите с шариками по очертанным загонам, флажками увешанные. Создавайте все новые и новые сообщества и суполки. Там встречайтесь и дорабатывайте все новые обращения к властьузурпировавшему кагалу. Составляйте очередные воззвания, выверяя правильность шрифта...

 

Мне остается всех только горько поздравить. Когда вы поймете, что именно происходило в ваши дни, будет поздно бить в барабаны. ВЫ все окажетесь перед новоставленником, признанным и Западом, и Востоком http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/872727-echo/. Тогда и посмотрим, останется ли у народа желание и дальше ходить с барабанами и бубнами, дутыми шариками и спрятанными в карманы флажками за титулованными партобосами. 

 

 

30 марта 2012 года.

 

Сергей Рыжов

 

сопредседатель Беларусской консервативной партии

«Белая Русь» (БКП «Белая Русь») и Международного

движения «За новый мир! За обновленного человека!»

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Оппозиция,Беларусь,рыжов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.