Украиной правит рафинированная поросль бандитских 90-х.

29 марта 2012, 15:22
0
586
Украиной правит рафинированная поросль бандитских 90-х.

Они мечтают о вхождении в высший свет Парижа, Лондона и Нью-Йорка для своих наследников


Ублюдкам и холуям фашистов из "свободы"  читать запрещено !!!! Берегите ваш запал для рытья схронов !!!


В Украине прагматический интерес к Таможенному союзу способны проявить лишь несколько человек из тех, кто может повлиять на решения. И все они – владельцы крупного бизнеса. Вот, к примеру, украинский олигарх с фамилией Пинчук имеет бизнес-интерес в России, на российских трубных контрактах зарабатывает миллионы долларов в год, и ему не все равно, продолжать или не продолжать сотрудничество с северным соседом. Он вполне может выглядеть потенциальным сторонником сближения с Россией. Но есть и другая сторона, часто не принимаемая во внимание заинтересованными лицами в Москве. Семья, банковские счета, недвижимость у этого олигарха – в Лондоне. Центры получения прибыли – в оффшорах. Дети и внуки у такого высокопоставленного украинца чаще всего – натурализованные британцы или американцы, а по совместительству почти всегда еще и израильтяне.

Западный антураж позволяет украинскому правящему сообществу чувствовать себя в высшей степени комфортно, стабильно и разжигает у его представителей желание гордиться собой. В мире либеральных идеалов наживы и личного успеха изначальная порочность украинского начальства никому не кажется отвратительной, а как раз наоборот – блистает во всей своей красе бриллиантами, особняками, яхтами и платиновыми платежными картами. Кроме того, западные столицы – это уже как бы Родина для семьи, детей и внуков: улочки, рестораны, замки, курорты.

 Они мечтают о вхождении в высший свет Парижа, Лондона и Нью-Йорка для своих наследников. Туда же ездят и за «ярлыком на княжение». Именно там они платят налоги. С Россией украинскую элиту уже вообще практически ничто не связывает, как, впрочем, и с Украиной. Россия для них – всего лишь источник прибыли, дополнительной денежки в «копилку-свинку». Ничего личного. Только бизнес.

Именно такой олигарх, а не фашиствующий деградант «бандеровец в вышиванке», олицетворяет собою современное «украинское» государство. И выходит, именно ему адресовано предложение Владимира Путина вступить в Таможенный союз.

Украиной правит рафинированная поросль бандитских 90-х. Украинские депутаты, министры и вице вице-премьеры – неглупые приземленные люди. Все они прошли обучение в воровских «бизнес-школах», выживая в атмосфере дикого криминального угара, а также побывали участниками самых дерзких и изощренных мошеннических схем обогащения. 

Часто начинали свой бизнес, спекулируя на рынках либо подвизаясь на подхвате в преступных сообществах. Затем они разбогатели, приоделись, ну и, наконец, стали «политиками». Перевезли семьи в Лондон, почистили ботинки, повязали двойной виндзор на галстуках по тысяче евро за штуку, и по вечерам вальсируют на «бриллиантовых балах» в Киеве. Они уже привыкли дорого одеваться и курсировать с дамами легкого поведения между Венецианским маскарадом, Каннским кинофестивалем, Куршавелем и Лазурным берегом. Какие слова Владимир Путин может услышать в ответ на свои аргументы от этих людей?

ОРАНЖЕВЫЕ ДЕТИ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА фильм М. Леонтьева


  P.S Уважаемые читатели, тролли, критики, и не определившиеся. Я стараюсь разговаривать с людьми на том языке на котором они говорят со мной. Поэтому на хамство могу ответить оскорблением, на умное замечание, аргументом. А критикам посоветовать что нибудь самим для начала сделать полезного для страны и общества в котором мы живет:) Я убежден что в интернете можно вести себя по людски, и взаимно вежливо. Но каждый сам выбирает кем ему быть 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.