ОБРАЩЕНИЕ К ПАРТИЙНОЙ ОППОЗИЦИИ

29 марта 2012, 15:27
Правозащитник
0
738

Смерть. Репрессии. Избиения. Запугивание – отчет регионалов за эту неделю

За эту неделю произошло несколько очень громких резонансных событий, напрямую связанных с деянием голубой влады. Смерть. Репрессии. Избиения. Запугивание – отчет регионалов за эту неделю:

фабрикование новых уголовных дел на Юлю Тимошенко и Юрия Луценко;

организованная травля, давление и моральные издевательства над директором закрытого властями харьковского телеканала Еленой Баранник.

избиение активиста «Дорожного Контроля» Ростислава Шапошникова, который мешает ГАИшникам грабить водителей;

арест Арсена Авакова, известного политика, одного из лидеров оппозиции и партии «Батькивщина»

смерть Оксаны Макар, молодой девушки из Николаева, изнасилованной и сожженной заживо бандой извергов, один из которых «молодой регионал»

После трагической смерти девушки из Николаева, сгоревшей от рук садистов-насильников, в моей голове окончательно произошло осознание дальнейшего бытия в нашей стране. Режим Януковича становится жизненно опасным для ЛЮБОГО гражданина и подлежит скорейшей ликвидации.

Украина на грани социального взрыва, каждый день по всей стране проходят митинги. Но эти разрозненные возмущения уже не пугают регионалов, они к ним привыкли. Нужен организованный массовый протест. Организовать такое движение может политическая оппозиция. Они знают как это делать, у них есть оргструктура и поддержка.

Если оппозиция надеется на честные выборы, то глубоко ошибается. Честные они вполне могут быть, но без политиков оппозиционеров. Оппозицию не просто зарепрессируют, их вынудят покинуть страну и не дадут возможность участвовать в выборах, их не допустят не то, что до регистрации «кандидатом», а собьют на лету в течение ближайшего месяца. Регионалы прекрасно видят настроения людей и понимают, что честно они выиграть не могут, и за все деяния придется отвечать по всей строгости народной ненависти. У регионалов животный страх перед неминуемой расплатой, о которой они догадываются, начинают просто звереть и мстить всем людям, которые говорят правду.

Поэтому единственный выход из надвигающейся диктатуры – быстрый мирный Майдан.

Уважаемая партийная оппозиция, подсказываем, что вы можете сейчас сделать:

1.ОБЪЕДИНИТЬСЯ самим и призвать всех общественных деятелей и патриотов Украины к созданию Народного Фронта.

2.ПРОВОЗГЛАСИТЬ народное временное Правительство, т.е. легализовать существующее оппозиционное.

3.ПРИЗВАТЬ народ Украины на Майдан.

Простых людей, желающих скорейшей кончины этой голубой влады, в Украине критическое большинство. Как только оппозиция объявит мобилизацию народа, в течение пары дней в Киеве будут сотни тысяч патриотов. Режим Януковича сразу падет, вернее, сбежит за границу в оффшоры.

Вся страна уже понимает, к чему катится Украина, люди только ждут призыва. Хватит болтать, хватит писать километры писем и заявлений, нужны действия, четкие и понятные, и вы знаете как действовать.

Армия, афганцы, чернобыльцы, ветераны, пенсионеры, предприниматели, учителя, врачи, миллионы людей ждут от вас решительного шага. Произошла консолидация людей против грабителей нашей державы.

Эта проклятая голубая влада оказалась оккупантом. Врага надо ликвидировать.

 

P.S. Уважаемые партийные лидеры оппозиции.

Завтра, 30 марта 2012 года, вы проводите экстренный съезд партии «Батькивщина». Если вы на этом съезде не объявите о создании Народного Фронта Украины, может списать себя в утиль и больше к народу за помощью не обращаться.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.