Чем на самом деле Украина является для Европы?

30 марта 2012, 14:02
Врач.Каменщик. Плиточник. Столяр. Механик жигулей. Штукатур. Свиновод. Картофелевод. В общем -советский врач.
0
622
Чем на самом деле Украина является для Европы?

30 марта 2012, Курнат Юрий Михайлович. Ожидает проверки модератором. Чем на самом деле Украина является для Европы. Сайт "Однако", склонен к запретам мнений вильных козаков.

Чем на самом деле Украина является для Европы?

В Европе не сидят какие-то дядьки, которые совсем непохожи на нас, нет!
В Европе такие же люди, как и мы! Только более грамотные, более образованные, более опытные, более знающие историю, и более даже летающие на самолётах, и не только гражданских, если хотите.

В Европе, как и у всех государств, есть спецслужбы, которые, как и у всех, работают на свои правительства. И поэтому правительства европейских стран знают не хуже журналистов-аборигенов, что происходит в той или иной стране, в том числе и на Украине.

Если вы прониклись вышесказанным, то тогда вопрос: как должна относиться Европа к Украине? Задумались?!

Нормальному, необразованному человеку, кажется: возмутиться, заблокировать, посадить кого-то, не признать этого, в общем - план Пиночета для бандитов, подлецов и хамов.
Но образованная Европа знает: это к добру не приведет!
Знает, какие исторические последствия будут.
Знает, что самый лучший процесс развития - это естественный. 

Поэтому Европа, зная всё об Украине, помогает, иногда. даже теряя огромные деньги, если видит, что это хоть как-то улучшит ситуацию нормальных людей этой страны, открывает нормальным людям свои двери, без политических прецедентов, а с другой стороны - не вмешивается.

Что же до информации о нашей "нэньке", то в каждой европейской стране, чуть меньше, или чуть больше, или намного больше, но живёт, ни много ни мало, 100 тысяч (!!!) украинцев, что в общем-то есть один такой "средний Киев" на всю Европу, и уж они-то являются достаточным вполне количеством, чтобы рассказать коренному населению европейских стран о том, что творится в их родном государстве - нэньке Украине.

Поэтому и молчат информационные рупоры Европы - им врать стыдно: прошли те времена, которые "квитнут" на Украине, а говорить правду - международный скандал!
А кому нужны скандалы?!
Вам нужны?! 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.