Зависимость, которая есть.

30 марта 2012, 18:10
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
995
Зависимость, которая есть.

Любовь, зачем ты мучаешь меня?!


Казалось бы, зачем самодостату писать стихи, страдать и отвлекаться на поиск виноватых? Распинаться перед толпой слепых, глухих, голодных зачем? Ведь можно чем нибудь заняться, как будто бы полезным и простым. Прохожие, невольно увлекаясь такой особой, пишут эпикризы, поют псалмы и ищут объясненья. Потом пинают этого невежду, клянут за то, что вспомнили свое, открыли памяти подвалы и даже что-то с дуру рассказали (как хорошо, что не в прямом эфире и без употребления фамилий). Ах негодяй! Но что же это было? Такая слабость свойственна мужчинам. Им иногда бывает грустно. Быть может даже это чувства, которых нет. Ах, вспоминаю... Опять. Стоять! Мужик должен быть сильным. Этот лентяй достоин смерти! Он не желает жить, поверьте. Ведь можно чем нибудь заняться, как будто бы полезным и простым. И женщина должна этим внушаться и чувствовать себя достойной с ним. Вопрос только, как долго эта дама способна под внушеньем этим быть. Как долго она может не забыть, что ей достаточно достоинства такого? Ведь хочется порой и возмутиться. Тем, например, что зря она не птица и не летает. Ах, как это больно. Ну разве может быть душа довольна, когда так память коротка? :) И снова слабнет женская рука, и возникают разные сомненья. Как например, а нет ли изменений в том чувстве, что когда-то нас свело. Быть может время стерло, унесло... И начинает сердце женское метаться, искать зависимости нити. Игры, танцы. 
Казалось бы, зачем самодостату писать стихи, страдать и отвлекаться?

Пусть будет музыка! Она как раз об этом :)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: анархия,зависимость,психиатрия,о бобре и осле
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.