Смерть - коммунистам

30 марта 2012, 22:51
0
542
Смерть - коммунистам

Захотелось Симоненко смерти

Захотелось Симоненко смерти. Точнее смертной казни. Не для себя, конечно. Для народа, для худших его представителей. Молодец Петро, обо всех печется.
Коммунисты - эксперты в области массовых и индивидуальных убийств. Уморили миллионы людей при коллективизации, расстреляли народу несметно. 
"Лес рубят - щепки летят", - говаривал товарищ Сталин. "Нельзя сделать омлет, не разбив яиц", - указывал товарищ Ленин.
Конечно, внося свой посильный вклад в развитие марксистско-ленинского учения об убийствах, товарищ Симоненко вряд ли хочет сам стать щепкой или, к примеру, яйцами. 
Скорее он думает о грядущих выборах и, как в пословице, складывает свои яйца в подходящую корзину, в которой избиратели занесут их в новый парламент...
На волне народного гнева, как говорится. И девчонку, убитую подонками, бесстыдно приплел а своему лукавому избирательному ходу.
А вот предложил бы ввести смертную казнь только для провинившихся членов Компартии. Хотят коммунисты смертную казнь - пусть получают.
Внести поправочки в Уголовный Кодекс типа "... наказываются пожизненным заключением, а те же деяния, совершенные членами Коммунистической Партиии Украины - смертной казнью". Вот и стали бы "застрельщиками" такой вот новации...
Да казнь коммунистам вообще-то не нужна. И судить их поздно. Умрут "могильщики капитализма" сами, по старости и идеологической дряхлости. 
Как говаривал в молодости старина Маркс, выбросят их на свалку истории. Туда и дорога. 
 
   
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.