Сборы на парковках станут благотворительными, а КП «Парксервис» переименуют

1 апреля 2012, 09:10
http://4road.net
0
617

с 1-го апреля все изменится

Как сообщили нам источники «Общественного контроля дорог», в одесском горсовете нашли способ обойти запрет на оплату парковок наличными, а также обязательной установки паркоматов, которые сделают парковки нашего грода бесплатными, а обладателей салатовых жилеток – безработными.

С 1-го апреля 2012 года на парковках нашего города те же самые лица на тех же самых паркоместах будут взымать благотворительные взносы со всех желающих платить автолюбителей, поскольку для взымания таковых выполнение распоряжения Кабмина необязательно.

Как разъяснил по телефону лидеру «ОКД» Сергею Дубенко и.о.директора КП «Парксервис» Лилиан Стефанюк, поскольку до сих пор 60% водителей исправно платили на парковках, совершенно не оборудованнных по требованиям законодательства (без разметки, знаков, неправильно размеченных паркомест по 12 кв м, без информационной таблички и без выдачи фискальных чеков), то городской бюджет, по его расчетам, не потеряет ни копейки с момента вступления в силу нового требования Кабинета Министров.


КП «Парксервис» предупреждает одесситов, что во избежание мошенничества, автолюбителям следует требовать у «сотрудников благотворительного фонда», одетых, для удобства, в такие же салатовые жилетки, в которые ранее одевались парковщики, квитанции о перечислении средств в городскую казну, а также бэйджики с печатью КП «Парксервис».

Последний, по словам чиновника, вскоре будет переименован в КП «Голубой Сервис», отвечающий цвету характерной обязательной дорожной разметке в местах дислокации «благотворителей».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.