Жизнь на обратной стороне

1 апреля 2012, 17:14
врач
0
762
Жизнь на обратной стороне

обратная сторона тотальной коррупции

Как люди живут! Я, лично, себе не представляю... С детства: нужно набрать баллы, нужно отличиться, выделиться, нужно успеть. Нужно постоянно следить: что говоришь, кому, где, внимание на улице, на дороге, в оффисе, в забегаловке. Собственной жене, да что там жене, своему ребенку, ляпнул что-то под горячую руку, кошку пнул на глазах у соседей - и все. Гаплык! Полиция, прокуратура, суд, адвокаты... Сотрудничество со следствием, где такого на себя наговоришь, что в зеркало смотреть противно. Какие друзья? Какие родственники? Все стучат на всех... Вот так проживешь жизнь и думаешь: а нафиг все это было нужно?
Вы этого хотите? Да? Тогда боритесь с коррупцией, режьте курицу, которая несет золотые яйца личной свободы. А я не собираюсь... Я лучше дам электрику 100 баксов, что бы он не заметил как я со счетчика отматываю, и буду спать спокойно
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.