Воплащение гибкой политики

1 апреля 2012, 19:42
0
677

Как Тигипко предаёт своих избирателей после выборов президента Украины 2010 года. Я голосовал за него в 2010 году, потому что он 1-нный из кандидатов был похож на адекватного человека.

Я голосовал за него в 2010 году, потому что он 1-нный из кандидатов был похож на адекватного человека. Собственно время показало что он и есть прагматик, - прагматичный обманщик. Я не наивно полагал, что он должен держать слово, и быть хотя бы мужчиной. не наивно потому что он обладает характером не трепла а человека деятельного и даже способного на что-то полезное, но он оказался испорчен. Его принцип жизни оказывается не отстаивать свои убеждения, а подстраиваться под ситуацию, что унизительно и ублюдочно для гос. деятеля. Люди, голосовавшие за него ждали обновления, новизны, но получили лишь еще одного банкира, который любит браваду и роль жесткого руководителя. Но кем он является все те 3 миллиона человек, что за него голосвали увидели сраз же после выборов уже по первому его решению. Позже через 5 месяцев его партия перестанет существовать, и проект "сильная Украина" будет закрыт. Но осадок от всего остался, и на этот раз политик со своим разводом нарвался не на ту категорию людей, не на покорных рабов. Вместо разочарования я и другие испытывают презерение и ненависть к этому человеку. Как личность он растоптанное существо. Он войдёт в историю как искусный предатель.

Интересно было бы узнать, кто еще за него голосовал, и что о нём теперь думает?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Партия регионов,развод,Тигипко,предательство,аморальность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.