Ответ на блог: Ivan Petrov "ЧТО ТАКОЕ «БАТЬКИВЩИНА» БЕЗ ТИМОШЕНКО? "

2 апреля 2012, 05:02
0
572

«Судьба Тимошенко – судьба Украины!»


Вы уж извините, но правы вы только в одном: Тимошенко   действительно единственный оппозиционный лидер, противостоящий режиму ценой своего здоровья, своей свободы, и возможно, жизни.
 
А вот все остальное, о чем вы пишите -  довольно удачная ( если даже вы попались) политтехнология   Партии Регионов и примкнувшей к ним  Партии Противвсехов.

Сейчас стало считаться чуть ли не доблестью пнуть побольнее Турчинова. Не за что его пинать. Он самый близкий Юлин соратник, личный друг по жизни, и настоящая  её правая рука в партии. Ну что ж поделать, если Господь не наделил его харизмой? Он рабочая лошадка, орговик. Он никогда не был на первых ролях, да и не стремился и не стремится к этому. Он , как верный сторожевой пес ( прошу прощения за такое сравнение) партии. Сторожит Юлино место в партии, чтоб никакая шавка, типа Натахи К., и близко не смогла  приблизиться к этому месту. На нем большая ответственность. И уголовные дела на него заведены, и  в любое время они  могут выстрелить. ПРидурки перестали его трогать, чтоб дискредитировать этим, да и на Европу им приходится теперь оглядываться. Но уголовные дела никто не закрывал. 
  Член партии Батькивщина Немыря не вылезает из Европы, чтобы голос Тимошенко продолжал там звучать. 
Члены фракции БЮТ- основатели УСДП, вышли из этой партии, как только её возглавила Королевская, и вступили в партию Батькивщина.
 Почти 2/3 фракции БЮТ не предали Тимошенко и продолжают придерживаться фракционной дисциплины в это очень тяжёлое и опасное время.
Безусловно, с Юлей на воле Батькивщина получила бы второе дыхание.
О Законе о выборах я когда-то блог написала. До сих пор трудно сказать правильным  было решение голосовать - или нет. Я считаю , что голосовать было необходимо.
Вспомните, ведь Яценюк предложил бойкотировать выборы , если в них не будут участвовать Юля и Юра.
И если бы его поддержала не только Батькивщина, а и другие оппозиционные партии, то голосовать за Закон о выборах смысла бы не имело. Но Гриценко и Кличко сразу же заявили, что будут принимать участие в выборах (ВНИМАНИЕ!)  вне зависимости от участия в них политзаключённых, и при любом законе.

Чтоб не позволить молодому политику-спортсмену и стареющему полковнику мародерствовать в тылу у оппозиции,  н а с т о я щ а я  оппозиция приняла решение на выборы идти, но не по "любому" закону, а по максимально-приближённому к нормальному. И что они сделали не так?

Мне не очень нравится Яценюк, но нужно признать: он единственный озвучивал нормальные меседжи в отношении Юли и внутри страны, и за её пределами.
 Ни одного прокола, с момента её посадки!!!! А вот  гриценки-кличко вели себя не столь великодушно и честно по отношению к Юле, и не столь бескомпромиссно по отношению к власти.

Я сама когда-то была сторонницей похода в Раду несколькими колоннами, но совсем недавно поняла , что Юра и Юля правы: нужно идти одной колонной. Власть боится этого больше всего. Уверяю вас, уж если политики наберутся МУЖЕСТВА пойти единым списком, то у этой власти не будет шанса...

Заметили? Против выступил Пиховшек, но его аргументы были один в один, как у Гриценко. С чего бы это?

Если Яценюк действительно пойдет на выборы под флагом Батькивщины, то покажет себя зрелым и ответственным политиком. И это будет плечо, подставленное Юле.   Мужское плечо.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.