О нашей демократии

2 апреля 2012, 11:05
0
470

Это письмо пришло на электронную почту Председателя Селянской партии Украины и мы решили поделиться с Вами мыслями наших соотечественников и приглашаем Вас к разговору о будущем нашего государства

"Лет 10 назад мы пожинали плоды демократии-открыто высказывали свои мысли и зарабатывали хорошие деньги.А те чиновничьи преграды и бандитские наезды,которые мешали нам свободно работать и жить,- принимали как недоразвитость демократии,как болезнь роста,которую следует просто пережить.

Лет 5 назад мы начали подозревать,что "проблемы переходного периода" кроются не в переходном периоде. По мере нашего взросления становилось все более понятным, что эти проблемы-тотальная коррупция в государственных органах,продажность судей,пропаганда разврата и моральной вседозволенности "свободными СМИ", сращением мафии с государством и многие другие язвы молодой страны Украины сами по себе не уйдут. Они,эти язвы,наоборот,становятся злокачественными опухолями и дают метастазы.

Сегодня мы полностью прозрели. Мы утверждаем с абсолютной ясностью:разложение страны являет собой не отдельные язвы,нарывы, опухоли, а это одна всепроникающая и всеразъедающая болезнь. Это не болезнь демократии, а болезнь,которая называется "демократией"

Это письмо пришло на электронную почту Председателя СелПУ и мы решили поделиться с Вами мыслями наших соотечественников и приглашаем Вас к разговору о будущем нашего государства. Как дальше жить, что делать и когда мы начнем жить, как в цивилизованных странах?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.