Евпаторийцы платить не будут! Евпаторийцы будут только ПО – ЛУ - ЧАТЬ!

3 апреля 2012, 07:19
Політик - громадський діяч
0
1257
Евпаторийцы платить не будут! Евпаторийцы будут только ПО – ЛУ - ЧАТЬ!

Сегодня мне звонили друзья из Евпатории и рассказали интереснейший случай, теперь будет авиасообщение «Евпатория-Нью-Йорк».


   Оказывается, Вице-премьер-министр Украины Б. Колесников со своей свитой недавно посетил Крым, в частности, курортный городок Евпаторию, где толкнул душещипательную речь по мотивам произведения Ильфа и Петрова «12 стульев». Воистину, произведения Ильфа и Петрова имеют историческое значение для Украины!
   Все мы помним этот литературный шедевр. К примеру, тот момент, когда Остап посетил Васюки, где организовал шахматный турнир. Как мы все помним, он толкнул там речь по поводу того, как будет развиваться город Васюки. Вот с похожей речью выступил Б. Колесников в Евпатории.
   В частности, Борис Викторович сообщил, что при въезде в Евпаторию будет построен фешенебельный аэропорт с авиасообщениями со многими государствами мира. По его словам, Евпатория превратиться в фешенебельный курорт – там будут построены гостиницы-небоскребы, туда поедут поезда со всех уголков Украины и не только. И конечно морской и авто транспорт справляться не сможет с таким потоком туристов поэтому мы построим новую железную дорогу с прямым сообщением: и тут Бориса Викторовича понесло, поезда будут ходить Париж-Берлин-Прага-Евпатория.   Похоже, что столица Украины вскоре автоматически переходит в Евпаторию.  Из Евпатории полетят сигналы на Марс, Юпитер, Ниптун, А там как знать, может быть, лет через десять в Евпатории состоится первый межгалактический конгресс по туризму.
   Но если вы думаете, что это юмор, то нет. Самое смешное из этого рассказа, что все граждане города Евпатории действительно поверили в это, и нет важнее темы на сегодня в Евпатории, чем обсуждение всех этих будущих событий.
   А ведь суть всего этого банально проста! Так как сегодняшняя власть не может дать гражданам Украины достойные зарплаты, достойные пенсии, медицинское обслуживание и т.д., но знает о доверчивости своего электората, делает все возможное и невозможное, чтобы дать ему перед выборами надежду. И самое страшное, что это работает. 
   Так что теперь цены на недвижимость в городе Киеве резко начнут падать, а весь капитал перейдет автоматически в Евпаторию. Она превратиться в украинскую Анталию. Ну а далее, как сказал Борис Викторович, мы возьмемся за Южный берег Крыма... И все это должно быть реализовано до 2015 года!
   Поэтому уже с сегодняшнего дня цена на однокомнатную квартиру в Евпатории взлетела настолько, аж страшно подумать, – 500.000$ США! В Евпатории начался сумасшедший ажиотаж. Жители начали переезжать к родственникам в связи с подготовкой своего жилье к продажи…
   Одним словом,   очевидное становится невероятным!..

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.