Полный маразм или они все там такие?

3 апреля 2012, 07:20
Юрист, Правовед
0
366

Колесниченко мечтатель или наглец?

Политический рейтинг оппозиции падает и будет падать в будущем. Увеличение же рейтингов Партии регионов свидетельствует об одобрении и понимании гражданами политики президента Украины Виктора Януковича. Об этом, комментируя итоги социологического исследования, заявил народный депутат, заместитель председателя парламентской фракции ПР Вадим Колесниченко, сообщает пресс-служба партии. (НБН, 02.04)

Прочитал этот пассаж и сразу в голову бросилась мысль, загуляли, видать люди. Сегодня уже второе апреля, понедельник, нужно на работу, настроиться на серьёзный и тяжелый ритм. Погуляли и хватит. Это в воскресенье можно было басни травить и шутки отпускать вместо комплиментов или о невиданном звере, появившемся в президентском поместье «Межигорье» и на полном серьёзе утверждать, что замена 1000 охранников на этого одного зверя даст возможность администрации президента сэкономить миллионы и миллионы.

Но прочитанное дальше ошарашило, своей наглой выдумкой, так шутить с народом нельзя, нервы сейчас не те, они уже на пределе. А может это, как говорят в людях, бред сумасшедшегоили чушь собачья. Но такой откровенной лжи от не последнего человека в Партии регионов ожидать как то не хотелось. Это же позор для партии. За такие слова на улице и по морде съездить могут.

 «Уровень поддержки Партии регионов в обществе продолжает расти. Это означает, что курс на масштабное преобразование во всех сферах жизнедеятельности общества, который задал Виктор Янукович, – верный», – отметил парламентарий.

Пользователь Бражевский Виталий прокомментировал это так: «03.04.2012 | 02:16

У людей, страдающих шизофренией, свое восприятие мира, поэтому нельзя смеяться над словами больного, унижать его. Не проявляйте агрессию по отношению к этому человеку, чрезмерная эмоциональность с Вашей стороны может быть воспринята не верно. Близким людям стоит учесть, что больной твердо уверен в своем психическом здоровье, ведь для себя самого он нормален.(+7)».

А дедь прав г-н Бражевский. Следя за выступлениями Колесниченко, видя его всегда бессмысленное и ухмыляющееся лицо с вечно блуждающей улыбкой, только такой диагноз справедлив.

Он, действительно считает, что во всем прав и только его слова правдивые и он полностью верит себе. Это типа, сам придумал и сам в то поверил и это выдаёт за общеизвестную истину. Ну вот , как это можно расценить:

«Люди понимают – свою судьбу необходимо связывать с теми, кто не просто обещают, а методично и целенаправленно выполняют взятые на себя обязательства. И делают это в условиях тяжелейшего кризиса.

Это ж с кем люди должны связывать свою судьбу? Судьбу выбирают сердцем. А здесь сердцу не прикажешь, оно ноет, болит и никакие кардиотаблетки ему помочь не могут. Все эти разговоры о том, что что то, где то растёт, улучшается людей только бесит ибо они видят, что растет и улучшается только в прежидентской семье и его окружения.

Комментатор Борис Борисенко 03.04.2012 | 06:35 вынес такое суждение: «Господин Колесниченко со страхом ждёт предстояших выборов, т. к. рейтинг ПР уже упал ниже плинтуса, на победу расчитывать не приходится. Фальсификации будут применяться в разнообразных вариантах и последующая покупка тушек. Они элементарно боятся оппозиции, поэтому и успокаивает себя»(+4). Что ж самообман он и есть самообман. Другого слова тут не придумаешь.

Но, что интересно. Колисниченко все глупости, которые они натворили в государстве за время их правления, все не правильные, не продуманные решения и действия, приведшие страну к упадку, мировой изоляции. а народ до обнищания разделить со всеми, и с народом, и с оппозицией.

«За последние пять лет те люди, которые называют себя оппозицией, твердят лишь об одном: для них главное – борьба против власти. Но ведь борьба против чего-либо никогда не перерастает в конструктив. Задача оппозиции – объединить усилия с властью и также взять ответственность за будущее государства», – они будут править, а ответственность разделят по равну.

Многие комментарии под выссказываниями этого деятеля от ПР просто приводить жутко. Его и на кол хотят посадить и удивляются тому, что от руки хрупкой Шевченко у него мозги вытекли и много чего говорят о нем.

Только зададимся вопросом, они, что все там такие? Ведь есть там и умные люди в той ПР, но они не лезут на трибуну. Они, действительно умные, но сказать то нечего, а на посмешище себя выставлять, кому ж охота.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.