Якби ви вчились так, як треба

3 апреля 2012, 08:55
0
930
Якби ви вчились так, як треба

Недавно в одном из номеров журнала Корреспондент опубликована статья о рейтинге стран , население которых больше всего читает книг

Украина заняла свое привычное одно из последних мест в Европе. Хорошо, что не в мире, а то бы догнали Гондурас. (Велика подяка яворівським, драчам, танюкам, павличкам і іншим, які уже 20 років творять шедеври, які ніхто не читає).

Зато Украина, наверное, единственная страна в Европе, в которой есть люди в возрасте до 20 лет вообще не умеющие читать . Если до 92 года для граждан Украины обязательным было среднее образование (10-летка), то сейчас этого нет. Поэтому и последние места в рейтингах. Зато, как грибы после дождя, растут всевозможные питейные заведения, ночные клубы и прочие увеселительные места, где вместо чтения книг, начиная с подросткового возраста, молодые люди посвящаются в тайный мир пьянства, наркомании, разврата, насилия и полного невосприятия общечеловеческих ценностей.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: политика,Украiна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.