«Перше грудня» чи 1 квітня?

3 апреля 2012, 16:30
политикановед
0
727

Який може бути діалог, якщо Коментування вимкнено?!

Сегодня я, наконец, решил разобраться, что такое инициатива «Перше грудня»? Зашел на страницу http://1-12.org.ua/, полистал. Неприятное ощущение от мрачно-серого офрмления с пятнами цветных фотографий. Никаких новых идей я не уловил. Разве что подано все под религиозным соусом.
По-моему, все уже давно поняли, что дело не в артикуляции идей, а в том, чтобы найти в себе силы, хоть как-то сдвинуться с мертвой точки.
Удивило наличие в инициативной группе бывшего серого кардинала кучмовского режима Владимира Горбулина. В особенности, его ностальгические воспомининия об «Украине с Кучмой» и отеческие советы новому секретарю Ради національної безпеки і оборони Андрію Клюєву.
Слова БогданаГаврилишина – “Янукович має або відійти, або покаятися і змінити спосіб дії” – поразили своей наивностью.
С другой стороны, идею ДИАЛОГА всячески хотелось бы приветствовать.
Однако попытка вступить в диалог с авторами материалов на сайте не удалась, ибо спокнулась о предуведомление: «Коментування вимкнено». С подобными объявлениями доводилось сталкиваться на сайтах можновладців, которые хотят лишь вещать, но не слушать. Но, чтобы «коментування» было «вимкнено» для декларирующих диалог, оказалось неожиданным.
Понятно, что на большинстве сайтов, чтобы добавлять комментарии, нужно зарегистрироваться, хотя сами комментарии видны. Но на http://1-12.org.ua/ я комментариев не увидел. Предпринял я попытку и зарегистрироваться. Правда успехом она не увенчалась, и я остался не солоно коментувавши...
В общем, специфическая инициатива.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.