Обзор законопроекта vol.1

3 апреля 2012, 18:11
Политолог, специалист по связям с общественностью
0
667

Чем нас порадовала Верховна Рада за 27.03--3.04 Речь в рубрике будет идти о самых "веселых" вещах.

И снова здравствуйте. Сегодня я расскажу о том, какие законопроекты и в каком состоянии сейчас находятся в нашем многоуважаемом Верховном Совете, и что нам, жителям, за это будет. 
Итак, начнем с мякотки. Так, 30 марта уважаемый В. Колисниченко, член Партии Регионов, предоставил для ознакомления законопроект, озаглавленный кратко и емко, а главное - крайне "актуальный" для страны с внешним долгом и проблемами в экономике: "О запрещении направленной на детей пропаганды гомосексуализма". 
Из того, что сразу бросается в глаза - вопиющая безграмотность. Как вам: "звуженя", "лісбеянство" (впервые читаю такое оригинальное написание....). Далее в глаза бросается неисправимый градус неадеквата господина Колисниченко. Иначе чем неадекватом следующие статьи я назвать не могу (перевод - мой):
Статья 3, ч.1
Данный закон не направлен на ограничение или "звуженя" прав личностей нетрадиционной сексуальной ориентации, а наоборот, направлен на защиту детей от пропаганды сексуальных нетрадиционных отношений.
Две части явно не соотносятся друг с другом. Вообще никак. Моя скудная фантазия не в силах понять при чем дети к пропаганде гомосексуализма, особенно если учесть, что это уже давно не считается болезнью. Но это только начало, уважаемые читатели. к 
Статья 4, ч.1
Распространение в учебных заведениях информации в любой форме о гомосексуализме или призывов о СЕКСУАЛЬНОМ образе жизни, которые могут негативно повлиять на физическое и психическое здоровье, моральное и духовное развитие детей. 
Конечно, наши дети должны быть твердо убежденны, что они возросли в капусте, венерических болезней и СПИДА не существует - это все происки США, НАТО, МВФ и чего-там еще. И да, не забываем, все питаются радугой. В первую очередь - г-н Колисниченко.

Статья 8 
В СМИ запрещается пропаганда гомосексуализма путем популяризации в выступлениях, программах, статьях гомосексуальных отношений и гомосексуального образа жизни.

...И с тех пор, о политике в Украине стало запрещено писать....
Ну и естественно добавляем соотв. статьи в Криминальный и Административный кодекс. 
Законопроект на данном этапе принят на рассмотрение. 
 
Следующий выпуск читаем в пределах ближайшей недели.
Ах да, вся информация - с сайта ВР. Кому интересно - можете ознакомиться дополнительно.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: законопроект,маразм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.