Reuters: Китайская разведка снабжала Одесских террористов данными для Талибов

5 апреля 2012, 11:57
0
759

Сегодня как сообщило Reuters группировка Anonymous проникла в китайский електронный холдинг, в ходе расследования обнаружены данные о деятельности Китайской разведки в Украине.


Изучив материалы http://www.reuters.com/article/2012/04/04/us-hacker-china-idUSBRE8331D720120404

и установив твиттер упомянутого хакера @HardcoreCharle мне удалось отыскать первоисточник релиза на который ссылается Reuters,  http://pastebin.com/ctLbRKVL  релиз был опубликован группой Anonymous 2го Апреля сего года и получил массовую поддержку со стороны сторонников группировки а также яркую оценку в СМИ, удивительно не то что говорится об утечке из Китайского военного подряда данных войск США в Афганистане, а то - что проанализировав документы из официального релиза http://s1153.photobucket.com/albums/p511/HardcoreCharle/ немного интригующим и страшным становится факт присутствия иностранных разведок и снабжения террористов идущих транзитом через нашу страну информацией такого щепетильного характера.

 Информации очень много и потребуется много времени что-бы все проанализировать и обработать.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Терроризм,хакеры,Китай,Одесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.