Пока жертва николаевского садиста в коме, его семья пытается замять дело

5 апреля 2012, 14:26
0
422

надо заставить ментов позорных завести дело на соучастников наблюдавших за преступлением!

Растоптанная ночью 9-го марта подонком 18-летнняя девушка до сих пор находится без сознания. На днях ее в виде эксперимента пытались отключить от аппарата искусственного дыхания, но легкие девочки так и не смогли самостоятельно сделать вдох. У нее раздавлена трахея, – садист специально размозжил ее каблуком, потому с первого дня ее пребывания в реанимации за нее дышит машина. Ее мама – Алла Гудзь радуется каждому новому подергиванию ресничек любимой дочери, каждому шевелению кончиков ее пальцев.

 – Она у меня уже начала чувствовать боль, – с надеждой в голосе говорит она, – это я совершенно точно знаю. – А еще раньше она начала реагировать на звук, даже узнала мой голос. Это вам любой врач из отделения подтвердит.

 Медики больницы скорой помощи, где в палате реанимации уже четвертую неделю лежит девушка признают: улучшения есть, но при этом отказываются делать какие-то определенные прогнозы. Они подозревают, что тяжелая черепно-мозговая травам сказалась на работе мозга Саши.

  – Я понимаю, что вы все хотите от меня услышать какие-то обнадеживающие слова, – говорит один из лечащих врачей девушки, – но чем дольше человек находится в коме, тем хуже прогноз. Извините. Но это так. У нее очень тяжелое состояние.

 Заботу о покупке необходимых медикаментов и последующего лечения  Саши взял на себя фонд Ахметова. Мать девочки говорит, что всего хватает.

 Тем временем. Родственники подонка пытаются замять дело.

 За все время пока Саша находится в больнице, семья избившего ее садиста ни разу не обратилась к ее маме, не спросила, чем могла бы помочь, не попросила прощения. Только однажды Алле позвонила Татьяна (имя изменено – авт.) – супруга 22-летнего Александра и попыталась замолвить словечко за своего муженька.

 – Я ей ответила: хотите поговорить – пожалуйста, в присутствии следователя и адвоката будем разговаривать. В других условиях я вас видеть не хочу. Та бросила трубку и больше не звонила. Я еще раз повторяю, договориться со мной не получится. Для меня же она – соучастник издевательств над моим ребенком и должна быть наказана. 

http://odessa.kp.ua/daily/050012/332582/

http://pn.mk.ua/news/56670.html

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.