Сдаю «Люкс» в двух шагах от Троещины

6 апреля 2012, 07:35
журналист
0
1024
Сдаю «Люкс» в двух шагах от Троещины

Как войти в долю с государством и заработать бабла на гостях "ЕВРО-2012"

 Е-мое, ухожу в бизнес. Аккурат накануне праздника всего украинского народа – чемпионата Европы по футболу. Потому что сидеть без дела не могу никак.

Вот намедни по телевизору сказали, я как раз мимо проходил: страна на этот праздник затратила 80 миллиардов гривен! Это почти по 2 тысячи баксов на каждого гражданина, что младенца, что старика. Это у меня из кармана, ладно что он, карман, дырявый, такую сумищу вытащили. Я сродни такого бабла в глаза не видал, а государство в моем кармане нашло! Вот что значит сила власти!

Представляю себе, как бы я зажил, окажись у меня эта сумма в шуршащих бумажках! Если перевести все это в благородные напитки из буряка, которые баба Маня гонит по  червонцу с гаком за пол литра, получается полторы, а с учетом дисконта за оптовые закупки – все две тыщи! Это я грубо так посчитал, не учитывая результатов последних маркетинговых исследований – говорят, в соседней деревне, тут рядом, полчаса зайцем на электричке, у бабы Моти можно десятипроцентную скидку получить солеными огурцами!

Огурцы, мне, конечно, ни к чему в таком количестве, но сам процесс получения выгоды увлекает. И наталкивает на определенные мысли. Чувствую, как просыпается угнетаемый годами развитого социализма предпринимательский талант. Чувствую, и начинаю действовать. Готовлюсь, значит, к событию мирового масштаба.

С самого утра застолбил место, где труба парового отопления загогулину делает, по-научному, значит, поворачивает от котельной  к жилому массиву. Там я всю зиму кости на ночь кидал, с наступлением тепла думал на солнышко выйти. Но место застолбил, братва понимает, у нас все круче, чем в уголовном кодексе!

Это будет номер «Люкс» для приезжих гостей, которые толпами рвутся на нашу землю. На «ЕВРО-2012» спешат посмотреть, как 22 лба за одним мячом бегают. Придумали тоже мне игру для негров!

Но леший с ними, мне не до футбола, мне бизнес надо делать. Сегодня же пойду в телевизор к самому Арфушу, он поймет. Не знаете, кто такой Арфуш? Я тоже не знаю, но, говорят  он в телевизоре там, где деньги делают.  Я как-нибудь про него расскажу, а сейчас про рекламу. Пусть прорекламирует мое предложение, сдаю, мол «Люкс» в двух шагах от Троещины, со всеми удобствами, все включено: сто грамм, соленый огурец, крепкий мат в качестве доброго слова. Я много не прошу, по установленным в стране тарифам: тыщу баксов за лицо европейской национальности. За ночь, разумеется!

Надо же как-то  деньги, затраченные государством на «ЕВРО-2012» отбивать, е-мое!

Екарный Бабай. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.