Пешеходы, уступите тротуары "Лексусам"!

6 апреля 2012, 17:18
журналист
0
602
Пешеходы, уступите тротуары  Лексусам !

Установлено опытным путем: хамство передается не только по наследству, но и от тестя к зятю...

Как сообщают  средства массовой информации, в столице  прошел митинг с требованием предать справедливому суду рэпера Ларсона, избившего пешехода на «зебре».

Рэпер Ларсон (Сергей Ларькин) организовал пресс-конференцию, чтобы разъяснить ситуацию с избиением журналиста Андрея Пясецкого. У входа в пресс-центр его ожидало около 15 людей, требующих публичного извинения и наказания.

Во время пресс-конференции Ларсон заявил, что извиняется перед Пясецким за то, что сделал. Сам Пясецкий находится в больнице и прийти на пресс-конференцию не смог по состоянию здоровья. Вместо него в зал, где проходила пресс-конференция, зашел друг Пясецкого Тарас Ратушный. Он заявил, что участники акции требуют уголовной ответственности для Ларькина.

25-летний Пясецкий 3 апреля обратился в милицию с заявлением о том, что на пешеходном переходе на перекрестке ул. Кутузова и бульвара Леси Украинки, 24 около 18:00 водитель автомобиля Lexus ударил его кулаком в лицо. По словам потерпевшего, он осмелился помешать внедорожнику беспрепятственно преодолеть «зебру»  и заехать на тротуар.  Видимо, начитавшись правил дорожного движения,  журналист почему-то вообразил, что здесь пешеход имеет преимущество перед автомобилем.

Воображение журналиста оказалось весьма болезненным.

По словам представителя пресс-службы киевской милиции, водитель Lexus - зять тренера национальной сборной Украины Олега Блохина, певец Сергей Ларкин.



 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.