Известный целитель К.Стасюк в Ростове

6 апреля 2012, 21:03
журналіст
0
674

Где бы не появлялся этот светлый человек, он оставляет благодарный след в душах и судьбах людей.


Недавно, в который раз я получила подтверждение теории парных случаев. Как только я приобрела диск «Йога для здоровья» и начала заниматься, пришла новая информация на эту тему.
В наш город приехал известный целитель, врач, реабилитолог Константин Стасюк.

К сожалению, на первую встречу с этим удивительным человеком я не попала. Но услышав впечатления очевидцев, я тут же включила компьютер.
То, что я увидела и прочитала о нем, определило мои последующие действия. Опуская эту полную приключений историю, скажу, что через три дня я попала на прием к Константину Васильевичу.

Я очень волновалась, поскольку имела опыт отказа в помощи довольно именитого мануальщика, который не захотел брать ответственность за нарушения в некоторых отделах моего позвоночника, происшедших впоследствии ДТП.

Когда же я попала в чуткие руки целителя, все волнения улетучились.
Абсолютно безболезненно, легкими касаниями рук Константин Васильевич прощупывает геометрию, изгибы суставов, расслабляет мышцы.

Прямо на приеме восстанавливается эластичность мышечной ткани, восстанавливается циркуляция крови. Это реально видно по изменению цвета кожи. Идет механическая очистка суставов, меняется структура мышечной и жировой ткани. Жировая ткань становится жидкой, текучей.
И это не временный эффект. После сеанса чувствуешь себя другим человеком, по крайней мере, лет на 20 моложе, и не только внешне.

Константин Стасюк считает, что болезни нет. Просто человек потерял свои природные качества и не использует полностью возможности организма самоисцеляться.

Константин Васильевич называет причиной заболеваний неправильное хождение, при котором происходит сдавливание тканей, нарушение циркуляции крови. Человек должен ходить по земле легко , не нагружая суставы.

Известный целитель

Известный целитель К. Стасюк

Сам Стасюк не ходит, он летает, парит над землей. Это удивительно легкий и светлый человек.

К. Стасюк реализует благотворительную программу помощи детям с ДЦП, старикам в домах престарелых в Украине, передает свои знания спортсменам.

Где бы не появлялся этот светлый человек, он оставляет благодарный след в душах и судьбах людей.

Хочется надеяться, что школа Константина Стасюка пустит корни и на Донской земле!

http://women-universe.ru/zdorove/izvestnyiy-tselitel-v-rostove
Сайт Стасюка - http://stasuk.do.am/publ/izvestnyj_celitel_v_rostove/1-1-0-109
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.