Снова режут. Правильно!?

8 апреля 2012, 11:57
0
502

Бригада Януковича окончательно решает "армейский" вопрос.

Не зная, что такое армия, и зачем она нужна, ее снова пытаються сократить. Я сначала не поверил информации в СМИ. Но потом пришли подтверждения из независимых источников в Министерстве обороны. Сначала урежут до 100 000, а потом и вовсе до 70 000.  

Да еще и контрактников. 

И тут можно было бы накатать пост на много-много букв, о том как полезна армия (причем именно призвная), и работающая на нее высокотехнологическая  промышленность, и о том что сегодняшняя 200 000 армия уже маленькая для такой большой (пока еще большой) страны как Украина, и еще много чего можно написать. Несмотря на то что очень много уже написано по этому вопросу. 

Но потом возник вопрос: а кому она , нормальная армия и все что вокруг нее крутиться хорошего нужна? Янукович просто выполняет давно оформленный и сделанный заказ общества на "ненапряжную" армию. Так чтобы чувствовать себя в безопасности, но при этом не служить и не выделять на нее больших (а лучше вообще никаких) денег. 

  В стране где все хотят жить по-европейски или по-американски, но мало кто  хочет и  стараеться  хорошо жить по украински, не нужна и украинская армия.  Так что пусть режут.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.