Сила ненависти

9 апреля 2012, 12:54
феминистка
0
1587

Терпению и прощению есть предел

У подонков есть ряд особенностей, отличающих их от остальных людей. Подонки живут собственными желаниями. Слово «нельзя» для них умозрительно: «нельзя, но если очень хочется, то можно». Подонки не боятся нарушать правила, бояться они начинают, только если  их уличат и накажут. Бояться за себя, естественно: «Даже не спится по ночам, когда думаю, что есть такой человек, который не простил (с)». Подонки умеют очень красиво пускать пыль в глаза – они вам скажут все, что вы хотите услышать. Главное, чтобы вы не догадались, что вас дурачат в чужих интересах: «без лоха и жизнь плоха». Подонки признают только силу.

К чему это лирическое вступление? А вот к чему. Терпению и прощению есть предел. У каждого он свой. Когда терпению приходит конец, каждый из нас реагирует по-разному: кто-то бежит, кто-то пытается договориться, кто-то бьет – это если есть возможность маневра. Если деваться больше некуда, ударит практически любой.

По мере приближения к границе терпения и прощения, нарастает злоба и ненависть – топливо для удара. К сожалению, ненависть слепа.

Когда депутат умирает от инфаркта в бассейне или разбивается в автокатастрофе, именно слепая ненависть злорадствует, а не соболезнует. То, как реагирует на смерть народных избранников Интернет-сообщество для них не секрет. «Радости больше, чем по этому поводу, я не видел. Я советовал бы каждому из вас, всем депутатам почитать и сделать выводы. Какое мы общество и что мы с вами, уважаемые коллеги, добавили, чтобы там писали на подобие того: «А когда еще остальные подохнут?», — сказал сегодня спикер ВРУ Владимир Литвин.   

Верно, понимаете ситуацию, господин Литвин. Вот только хотела бы от себя уточнить: какое общество ВЫ, правдами и неправдами дорвавшиеся до руля, формировали в течение 20 лет.

А тем временем, ходят слухи, что Гарант уже боится выходить к людям.

Силу чувствует?

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.