Мне стыдно, что я тоже доктор. Эктродактилия и геноцид.

9 апреля 2012, 20:26
доктор
0
1315

Люююди! Скажите мне, ну откуда? Откуда это стремление к геноциду на всех уровнях, практически заложенное в гены?

Была сегодня на приеме беременная, убитая горем. Один местный продвинутый проФФесионал три месяца назад на УЗИ углядел нехватку одного пальца на правой ноге у плода. С радостными воплями "твой ребенок - урод!" он направил ее в Запорожье на подтверждение своего гениального диагноза. Нужно сказать, что Запорожский пренатальный консилиум лицом в грязь не ударил и диагноз местного светила тут-же подтвердил. После чего предложил подписать... бланк согласия на прерывание беременности. Естественно, в их клинике.

Чем только бедненькую беременную не стращали. Слава всевышнему, что у девчёнки хватило ума ничего не подписывать и быстренько дать дёру из клиники.

Но на этом ее приключения не закончились. Начал давить на психику участковый акушер-гинеколог. Запугала до такой степени, что она уже по личным каналам и советам подруг вышла на Львовский Медико-Генетический Центр. Съездила туда на консультацию. Не близкий свет, между прочим. Удивительно, но хоть там ее успокоили и, так и быть, разрешили не прерывать беременность.

Однако, участковая "врачиха" на этом не успокоилась и продолжает гонять по всяческим обследованиям. Пардон за "врачиху", но другого слова я в данной ситуации не могу подобрать.

Вот таким кривым путем она оказалась и у нас на приеме.

Как смог успокил девочку. Вроде получилось, хотя и было сложно. Особенно воздержаться от матерных выражений в адрес тех, кто хотел убить ее будущего ребенка только за то, что у него не хватает одного пальца ноги.

Если бы мне рассказали эту историю лет пять назад - я бы не поверил. Я бы плюнул в глаза и обозвал человека лжецом и клеветником. Но теперь меня удивить уже очень сложно.

Люююди! Скажите мне, ну откуда? Откуда это стремление к геноциду на всех уровнях, буквально заложенное на генетическом уровне? Откуда это стремление к самоуничтожению человечьего рода? 

...Тупиковая ветвь эволюции.

Как по мне, то нужно бы ввести поправку в УК. Данные действия "медиков" - это покушение на убийство,  причинение морального и материального ущерба с корыстной целью. И ведь по сути это так и есть.

Боже, как же мне порой стыдно, что я тоже доктор.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: медицина,беременность,диагностика,убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.