Т. Глоба о финансовой системе в 2012 году

10 апреля 2012, 07:59
0
640

В эксклюзивном интервью ведущему программы Piter.tv «Разговорчики» Игорю Шнуренко известный астролог Тамара Глоба дает свой прогноз на 2012 год – год Черного Дракона, когда и Россию, и мир, ждут событ

В эксклюзивном интервью ведущему программы Piter.tv «Разговорчики» Игорю Шнуренко известный астролог Тамара Глоба дает свой прогноз на 2012 год – год Черного Дракона, когда и Россию, и мир, ждут события, которые еще недавно было невозможно представить.

«На политической сцене России появятся новые лица – особенно со второй половины весны. Их неудобство проявится осенью», - рассказывает Тамара Глоба, которая только что выпустила новые книги, «Прогнозы 2012 года» и «Любовь и зодиак».

Главные точки года, вокруг которых будут происходить события, землетрясения, стихийные бедствия 2012 года, по мнению астролога – это дни осеннего и весеннего равноденствия.

«Наступает год Черного Дракона, - рассказывает Глоба. - Это феерическое, несуществующее животное, поэтому события будут происходить неожиданные, даже фантастические. В мир будет входить новая финансовая система, при которой каждому человеку будет соответствовать некое виртуальное денежное облако, своего рода персональные деньги. Середина года принесет освобождение от вещественных денежных средств».

Какие еще главные вехи ждут нас в новом году? Вот лишь некоторые из предсказаний известного астролога:

«Заканчивается мировой кризис, точнее, его первый трехлетний этап, который на самом деле не кризис, а мировая перестройка. В мире не останется спокойного уголка».

«Появится очень много лидеров-женщин. Изменится понятие семьи, женщина становится главой семьи».

«Вижу вспышку в области культуры для молодежи, это будет очень интересный год для работающих со словом, писателей, литераторов, журналистов. Будут открываться новые возможности».

«Интересный год для открытия новых источников энергии, медицины».

«Но конца света не будет, так что закрывать счета не нужно».

Более подробно ознакомиться с МММ-2011, получить консультацию можно здесь: http://rus-mmm.com

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.