Прощай Андреевский! Здравствуй Жлобство!!!

10 апреля 2012, 16:42
Архитектор.
0
516

Хіба ревуть жлоби, як ясла повні?!

   Ну когда они наконец нажрутся?! Что нужно этим мерзавцам, методично уничтожающим все, что не соответствует их "понятиям"?! И кто дал им право разрушать годами сохраняемые здания и улицы, видевшие десятилетия войн и бесправия, и не выдержавшие "новую орду"?!

   Андреевский спуск пережил и первую мировую, и большевиков с коммунистами, и даже нацистов, но "донецкие" похоже его доконают. В выходные, как последние трусы и сволочи, какие-то типа строители уничтожили часть улицы. Как захватчики, как последние мерзавцы, они нагадили и теперь будут строить на этом говне безликое, никому не нужное здание, как символ жлобства и хамства!

  Кто согласовал этот проект?! Кто подписал ордер?! Где общественные слушания жителей этого района?! Эти и другие риторические вопросы можно повторять до бесконечности, но к сожалению, тупые не понимают, глухие не слышат, а жадные уже не только получили, но и потратили деньги, полученные за убийство кусочка города.

   И маленькая справка. В прошлом веке Андреевский спуск имел определенную репутацию - там до 1918го года размещались городские бордели. Так может быть наши проституирующие чиновники и типа "хозяева жизни" просто пытаются занять историческое место? Так на здоровье, но только зачем же дома ломать?! Ведь от перемены кроватей качество "обслуживания" не улучшиться...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.