Что невыносимого в Украине? ч.1

11 апреля 2012, 08:40
корреспондент
0
427
Что невыносимого в Украине? ч.1

Сегодня: Андреевский спуск

Украинские новости могут: поражать, возмущать, заставлять бояться, сожалеть.... но никак не радовать. Вспомните, когда  Вы узнавали что то из новостных заголовков, то, после чего чувствовали себя счастливыми? Лично я давно такого уже не помню. На этот раз Андреевский спуск. Конечно, споры ведутся уже давно. Но ведь не сносили здания! (напомню, вчера 10 апреля 2012 года на Андреевском спуске снесли два здания, как утверждают, не представлявших историческую ценность (построенных  1978 года)). Наверняка, раз здания официально не являются памятниками архитектуры, то их легко можно сносить. Ну не вписываются они в общую картину города. Вероятно, бизнес-центр (строительством которого занимается холдинг Рината Ахметова)  будет выглядеть куда привлекательнее в исторической части Киева.
 Но что больше всего меня возмутило, так это ответ товарища Попова: ситуация неприемлема!
 И все? подумал я.  Ну, конечно, раз сам Ринат Леонидович ,,курирует,, данную застройку, что могут сделать такие пешки в столичной жизни как председатель Киевской гос.администрации. Не говоря уже о мере города (которого, к слову, в киеве уже давным-давно нет). А народ просит, умоляет, не трогать Андреевский, но кто же нас, простых смертных-то, послушает? Нам остается лишь надеяться, что через несколько лет мы сможем узнать тот привычный Киев, который мы так любим... а надежда- это то единственное, что осталось у Украинского Народа...
Берегите себя!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Киев,Андреевский спуск,Київ,Андріївський узвіз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.