Грехи, долги и виноватые.

11 апреля 2012, 11:19
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
799
Грехи, долги и виноватые.

"Бэбибой, что ж ты сделал с собой?"


Желая выгоды себе и ощущая правоту, я спорю с миром о добре, я унижаю суету. И словом пылким как мечем я убеждаю мир, что с каждым годом, с каждым днем мир приближал беду. Но мир не слушался меня, махали все рукой, крутили пальцем у виска и кто-то пнул ногой. Суетный мир погряз в грязи. Жадны и князи и низы. Туги узлы, и как ослы, они ведомы на пути неверия в любовь, обмана, злой похоти и срама. И я один здесь как дурак выделываюсь так и сяк. Страдая за добро, иссяк. Мне хочется туда, где сухо и тепло. Один я в этом мире. Со мной все спорят, ненавидят, недавно вот избили - всяк крайним меня видит. Жена вон тоже говорит "Умри ты в святости своей!" А раньше улыбалась о любви. Осуетилась, бес в ней. Вот в книгах пишут "если бы, любовь и мир были в семье, то было бы полегче". И вот я это не забыл, надежда меня лечит. Я ощущаю правоту, желая выгоды себе. Я унижаю суету, я спорю с миром о добре. Ведь каждый в стонах ищет выход, в слепом труде, в напитках и таблетках. При этом он уже не меткий, стал стар и этот странный выхлоп. И его долг больше чем мой, и больше его грех. Так в чем же выгода? Ведь я могу открыть секрет. Я знаю тайну и она умрет вместе со мной. Проснется мир и нет меня. И все. И бэбибой :)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: анархия,психиатрия,о бобре и осле,путь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.