Модная тема: гомосексуализм.

13 апреля 2012, 09:16
0
2321

Осторожно! Религиозные ортодоксы рискуют потерять драгоценную толерантность с двойным дном. (На правах информационного шума)

Если гомосексуалист соблюдает Законы, не нарушает права другого гражданина, то такой гражданин является законопослушным, вмешательство в личную жизнь такого гражданина запрещена (ст.32). У человека полное моральное (и Конституционное) право оставаться тупиковой ветвью эволюции человечества по собственному усмотрению.

Может ли такой гражданин усыновлять, удочерять, преподавать? Это серьезный вопрос к медицине и психиатрии: является ли гомофилия отклонением здоровья? С таким же успехом можно поставить вопрос: является ли (некачественное, нетрадиционное) воспитание отклонением психического здоровья? Или еще хуже: является низкий уровень развития умственных способностей психологическим отклонением?

Некоторые философские домыслы: с точки зрения логики и физики, система "Человечество" - статическая система. Инерция знаний, мнений и домыслов настолько велика, что назвать систему динамической могут только историки, археологи, антропологи, футурологи и прочие эволюционисты, которые изучают дельту системы. В контексте реальности, пустые позиции практически мгновенны, очень быстро заполняются недостающими сущностями, в точности, как свободное пространство заполняют свободные люди. Может ли гомофилия привести к глобальному вымиранию человеческого вида? Теоретически, такое возможно: снижение качества семьи, снижение качества воспитания, как следствие, усиление внутривидовой конкуренции. С другой стороны, если принять гомофилию за отклонение, появятся противовесы, защищающие права "инвалидов", что в следствии усилит влияние и тенденцию. По большому счету, политизация вопроса весьма выгодна гомосексуалистам: появляется возможность легализовать, а в последствии пропагандировать гомофилию и нивелировать гетеросексуалов, увеличивая массу сторонников и сексуальных партнеров. Нужно ли общественности осознать то, что конечный интерес гомосексуалистов является увеличение массы сексуальных партнеров? Нужно ли гомофилам осознать этот бессознательный интерес?

Как поступит традиционное большинство? Будет назначать психологическое лечение, будет пристально наблюдать и выявлять, либо ограничит права гомосексуалистов на уровне Конституции?

Или общественное мнение останется толерантным и нейтральным?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.