Настал час для России вернуть на свои знамена идею справедливого мира

13 апреля 2012, 09:17
0
625
Настал час для России вернуть на свои знамена идею справедливого мира

Настал час для России вернуть на свои знамена идею справедливого мира, отбросив как ненужный мусор попытки непременно соответствовать так называемым «мировым стандартам»

Трудно вести речь о возвращении имперского статуса России без включения в российскую орбиту Украины. Но украино-российские отношения, чем дальше, тем становятся все более прохладными, если не сказать, враждебными. Причина этого во многом кроется в том, что все эти годы Россия проводила политику отказа от статуса сверхдержавы, подменяя на украинском направлении имперскую политику политикой соглашательства, неоправданных односторонних уступок Западу и фактического поощрения военной и промышленной дезинтеграции с Украиной. Кроме того, не решаясь озвучить свой особенный глобальный проект, Россия утратила политические и идеологические инструменты для ведения мировоззренческой войны в пределах украинских границ.

Настал час для России вернуть на свои знамена идею справедливого мира, отбросив как ненужный мусор попытки непременно соответствовать так называемым «мировым стандартам». На самом деле, «мировые стандарты» – это когда мы слышим высокие разговоры про «свободу права человека, общечеловеческие ценности и демократию», а своими глазами видим в ливийском городе Сирт вторую Гернику.

 И ради таких «мировых стандартов» Россия все последние десятилетия отказывается и от собственного величия, и от права вернуть себе истинный статус сверхдержавы, и от возможности быть носителем глобального проекта мировой справедливости. А если так, то рано или поздно, вслед за Герникой снова настанет черед блокады Ленинграда, а затем запылают в огне Дрезден и Хиросима, но только некому будет остановить врагов человечества под Сталинградом.

Постсоветское пространство принципиально не может развиваться в рамках либеральной доктрины. Наши страны и, в первую очередь, Россия, Украина и Беларусь, следуя в фарватере США, способны только лишь расслаиваться и деградировать во всех сферах. Мы либо вернемся на путь социального прогресса, либо в самом ближайшем будущем станем свидетелями у себя всеобщего необратимого распада. 

Для того чтобы наши дети могли в будущем твердой поступью шагать по планете, проживая жизнь, наполненную все более и более высоким смыслом, требуется снова начинать возводить новый Союз вокруг России, и вовлекать на его орбиту все постсоветские страны – даже против воли их сытых и самодовольных паразитических «элит» и ублюдочных националистических партий состоящих из старых фашистских карателей и холуев типа бандеры и молодняка с промытыми мозгами.

Пришло время российскому государству восстановить утерянный в предыдущие годы внешнеполитический плацдарм для собственного геополитического наступления. Этим плацдармом должно стать в первую очередь так называемое постсоветское пространство. Необходимое условие для успешного его создания – окончательно отвратить Украину от участия в реализации либерального проекта и вовлечь ее в экспансию глобального российского проекта. 

В Кремле должны наконец-то понять, что при ведении диалога с украинской клептократией, в какие бы мундиры та ни рядилась, неприменимы принципы международного права, а потому в отношениях с украинским правящим сообществом абсурдно опираться на официальный мидовский протокол. Единственный протокол, способный вызвать хоть какую-то осмысленную реакцию – это протокол допроса. Исходя из понимания этого, только и нужно строить международные отношения с подобными людьми.

Как это ни парадоксально, но лишь внешнее управление может превратить Украину из «воровского притона», драпированного только для вида сине-желтыми полотнами, в реально суверенное государство, пригодное для цивилизованной жизни собственных граждан. Всякая другая политика на украинском направлении будет строиться на песке

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.