Страшная пятница.

13 апреля 2012, 13:12
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
1374
Страшная пятница.

Политическое и можно сказать философское.


Анархия мать наша!
Тут говорят что такое вот совпадение. Пятница, тринадцатое, високосный год, страсти в календаре. Это все не зря. Это оно.
Подытоживая последние вымыслы и теории. Получается, что среда более негативна чем позитивна. Люди от этого часто болеют. И чем больше в среде больных, тем еще более негативна среда. Здоровым все сложней сопротивляться окружающему негативизму, лжи, ненависти, ошибкам которые исходят от среды. Помочь может только крепкая вера в позитив. Мы ищем веру.
Часто бывает так, что мы ищем веру в не совсем позитивный позитив. Как например у Тарантино. Помните? Иезекииль 25/17 "и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение." Это оно! Бывает и такая вера. Наверное так надо. Наверное так должно быть :) 
Среда же в тему итога подбрасывает только вот это произведение:


Это считается как реп. Бойтесь Страшной пятницы :)
Аминь.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,анархия,психиатрия,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.