Доверие.

14 апреля 2012, 07:28
журналист
0
403

Недавно наткнулся на слова Мишеля Платини, главы УЕФА. Показательны не столько справедливые, "в яблочко", слова, сколько реакция на них.

Глава УЕФА Мишель Платини ругает украинские гостиницы: «Повышают цены задним числом, нарушая существующие договорённости. Нельзя менять стоимость с 40 евро до 100 а потом сразу до 500.» Обвиняя бандитов и мошенников, чиновник пугает: «...Люди просто не приедут...» Для сравнения, четырёхзвёздочный отель в Будапеште обходится порядка 100 евро. Мишель Платини пока удовлетворяется обещанием решить вопрос гостиничных цен, но беспокоится судьбой инвестиций. Сами украинцы не верят ни европейскому чиновнику, ни ответному обещанию: «Гостиницы принадлежат мошенникам и бандитам.» Верить ли высоким словам или в очередной раз обмануться, покажет время. А пока в Украине действует закон готовности к цене, ждать перемен бесполезно.

Источник: http://vedr.x-ring.info/

P.S. Похоже, украинской власти поверить = себя обмануть.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.