Сволочная ложь

14 апреля 2012, 08:07
Юрист, Правовед
0
560
Сволочная ложь

Они хотят Украину в тюрьме.

Выполняя поручение высшего руководства страны, Государственная пенитенциарная служба провела проверку, о результатах которой в четверг, 12 апреля, отчитался ее начальник Александр Лисицков. По мнению главного тюремщика страны, 90% фактов, изложенных в журналистском расследовании, не подтвердились. В ГПсУ признали грибок на стенах, но отрицают свободное обращение в тюрьме средств связи, продуктов и всего остального, а также отказываются признавать роль администрации СИЗО в нелегальном трафике.

А что им остаётся делать, говорить? Не будут же они все признавать и никогда ничего не признавали. Система осталась прежней. Но как кощунственно выглядят их оправдания, прямая ложь умиляет.

"То, что касается фактов за деньги предоставления то ли услуг, то ли передачи телефонов, у нас этих фактов нет. Те опросы, которые мы провели среди сотрудников, заключенных, подтверждают, что нет таких фактов. Попадают эти запрещенные предметы… За прошлый год мы изъяли около пяти тысяч телефонов", - заявил Лисицков.

И они отрицают свободное обращение средств связи? Пять тысяч изъяли мобилок, а сколько же там заключенных? Они настолько тупорылые, что не соображают, что говорят. Провели опросы среди своих и заключенных? И что они скажут о действительном? Они, что, как пчелы против меда?

Они хотят строить новые СИЗО, тюрьмы и колонии, а зачем? Отпустите тех, кто там не должен находиться. Мы же Беломор-каналов не строим и папиросы «Север» не курим.

Янукович там побывал дважды. Не у ж то он запамятовал, что там творится? Или эта партия регионов строит из Украины тюрьму?

Видите ли, глава фракции партии регионов Ефремов переговорил по этому поводу с Азаровым и они согласились на то, что необходимо 200 млн. грн. на улучшение положения. Но пока таких денег нет. Каких 200 миллионов? Кому? Украдут. Лисицков и К*. Да и что такое 200 миллионов на такую систему? Да это же цена захудалой однокомнатной квартиры в захудалом районном центре. Они хотят решить эту проблему? Не верю.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.