Ылитная ылита

14 апреля 2012, 12:21
0
633
Ылитная ылита

О темпора! О морес…

Любое общество структурировано. Критерии – различные. В зависимости от  времени, места и цели. Разный люд оказывается на плаву. Как вот сейчас у нас.

Заботливый президент решил и себе внести скромную лепту в вопрос таксономии общества.  Отделил нечистых от чистых. Коих назначил числом 500. Странно, почему не 666…

Даже указ по этому поводу издал специальный № 246/2012 от 5  апреля 2012 г. Странно, почему  не 13, в пятницу? Спешил, видать. Бо промедление – смерти подобно. Не жить нам без ылит никак. Или во всяком случае их легитимации. Удачливого бизнесмена и по совместительству стоматолога с золотыми руками  Саши, в одночасье превратившегося в богача из «Топ-100». Талантливого боксера Рому Ландика. Или Витюши-гонщика.  Хотя по городам и весям таких витюш гоняет –   пруд пруди. Лишь успевай отскакивать.

В наказе все прописано грунтовно. Возраст до 40. Стаж госслужбы. Знание державной мовы и одного из европейских языков.

Забыли разве про прикид ылитный. Ну, раньше был дресс-код попроще    золотая цепь, спортивный костюм «адидас», кожаный куртец. Сейчас – бриони/зилли. Швейцарские часы. Кубик. Верту.

Те, кто пишет законы и следит за их исполнением мега-ылита. Ылитный законник Портнов придумал ылитный проект УПК. Который приняли в ночное время несколько ылитных прикорытников.

Врачи у нас ылитные. Хотелось бы по имени хыроив знать. Шоб шапку при встрече издали снимать.  Как и перед  той эскулапшей,  в затепанном халате и при погонах, из-за   которой Елена Унгурян потеряла в Лукьяновке ребенка.

Ылитные шариковы. Их отучили разве что за кошками гоняться.

Гениальный Франсиско Гойя в своих «Капричос» изобразил практически все основные людские пороки. Которые современная прикорытная ылита воплощает в абсолюте.

«Сон разума рождает чудовищ» (с).

Теперь уже ылитных…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Указ № 246/2012 от 5 апреля 2012,Франсиско Гойя «Капричос»,«Сон разума рождает чудовищ»,Елена Унгурян,О темпора! О морес,набор в президентский кадровый резерв,Янукович создает "Новую элиту нации",требования к "Элите нации"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.