Н. А. НЕКРАСОВ: «ОН ЛОВИТ ЗВУКИ ОДОБРЕНЬЯ НЕ В СЛАДКОМ РОПОТЕ ХВАЛЫ, …»

14 апреля 2012, 15:01
0
665

Любая преступная группировка, если она сразу не может уничтожить врага, стремиться его оклеветать, оболгать, замазать грязью, низвести до своего уровня


Его преследуют хулы:

Он ловит звуки одобренья

Не в сладком ропоте хвалы,

А в диких криках озлобленья. 

Н. А. Некрасов. «Блажен незлобивый поэт…»

 

Эти строки Некрасов написал 1852 году на смерть Гоголя. 

Но эти строки звучат современно. Они и о Юлии Тимошенко! 

         Любая банда, любая преступная группировка, если она сразу не может уничтожить врага, стремится его оклеветать, оболгать, замазать грязью, низвести до своего уровня.

Представьте, как хорошо жилось бы нынешней власти, если бы не было Тимошенко!

Насколько меньше было бы проблем и внутри страны и в Европе!

Можно было бы гораздо спокойнее обворовывать страну, рассказывая, как власть проводит «реформы». Но Тимошенко всю картину портит. 

         Приходится слышать от «рядовых избирателей», что, дескать, да власть ворует, но и у Тимошенко репутация не лучше. Пресловутое: «вси однакови».

         А откуда, спрашивается, у Тимошенко возьмется «хорошая репутация среди широких масс трудящихся», если подконтрольные олигархам средства массовой информации изо дня в день, из года в год работают над тем, чтобы оболгать и опорочить лидера реальной оппозиции. Некоторые, служащие власти журналисты, политологи и «эксперты», делают это грубо и примитивно, рассчитывая на «рядового обывателя», другие – более тонко, с претензией на «объективность». 

        Мы помним эти ток-шоу перед президентскими выборами на каналах со «свободой слова» у Шустера, Киселева и Куликова, когда прикормленная журналистская сволочь, не давая Тимошенко по существу сказать слова, постоянно ее перебивая, хихикая у нее за спиной, задавала ей «важные» вопросы о стоимости ее платья и брошки. Не важно, сколько миллиардов украли хозяева этих журналистов и каналов, на которых они работают, важно - сколько стоит платье Тимошенко! Какая обильная пища для бабушек – сторонников солидного «музчины»! 

        Еще одно утверждение, часто произносимое «юлененавистниками» - Тимошенко крала! Этих людей не интересует, откуда миллионы и миллиарды у людей, работавших учителями физкультуры и стоматологами. Они, очевидно, хорошо работали, добросовестно платили налоги – вот и результат! Откуда у президента деньги на содержание «Межгирья», вероятно от литературной деятельности. Главное, что Тимошенко крала! Это притом, что ни один из, с позволения сказать, судов ничего подобного не доказал! Это притом, что вся, так называемая, «правоохранительная» система и при Кучме и, тем более, сейчас ничем, кажется, больше не занимается, кроме как выискиванием «компромата» на Тимошенко. За это работники системы получают поощрения и повышения по службе. Сейчас эти «правоохранительные» органы, пшонки, кузьмины и прочие, стараясь выполнить задание вышестоящей власти, совсем потеряли голову (о совести не говорю, там ее давно близко нет!) громоздя на лидера оппозиции обвинения, одно нелепее другого. Но «дикие крики озлобленья» власть предержащих ясно показывают, кого они бояться, кто реально противостоит тому беспределу, который творится в Украине, а кто послан властью, для организации ручной оппозиции.

         Юлия Владимировна – крепкого Вам здоровья и твердости духа. Нет сомнения, что все больше людей в Украине будут осознавать значение Вашей борьбы. Иногда, слушая или читая зомбированных властью людей, хочется дать Вам совет: «Уезжайте, дорогая, из этой страны (думаю, власти были бы этому только рады), лечитесь, живите себе спокойно. Пусть народ этой станы получает то, что заслуживает!». Но, нет, знаю, что этот совет не для Вас!

        А власть, которая не имеет никаких иных целей, кроме как украсть побольше, набить свой бездонный желудок и настроить себе золотых унитазов, куда можно будет сбрасывать украденное, не имеет будущего!

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Оппозиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.